Autore Topic: vigone time  (Letto 40639 volte)

Offline chiccarose

• Utente Oro
  • Il cane sa leggere il cuore dell'uomo
Re:vigone time
« Risposta #105 il: 25 Marzo 2014, 17:56:50 »
Ok, siamo pronti. Il conto alla rovescia può cominciare.

Offline Sadie

• Utente del Forum
  • **
  • Aspettando Vinicius....
« Risposta #106 il: 25 Marzo 2014, 19:00:24 »
Come ti capisco, tra un mesetto andrò a prendere il mio e non sto più nella pelle!!!

Ogni giorno sul calendario conto i giorni che ci separano!!!

Offline Marilyn&Elvis

• Is there anybody screaming , the silence away. Just open youre gelid eyes, and zoom into me!! I know youre scared, when you can't breathe, i will be there!
  • Utente Oro
  • Now I'm here, no more fears!
« Risposta #107 il: 31 Marzo 2014, 12:31:54 »
oggi mancano 3 giorni dal nostro ultimo incontro prima dell'adozione, e mancano 16 giorni al fatidico giorno, in cui il ciccio tutto pelo verrà a casa con la sua mamma.... sono contenta che manchi sempre meno, ma allo stesso tempo, è una sensazione talmente bella che ho paura che finisca cosi' in fretta, e so che quando sarà grande, mi mancherà questo periodo pieno di sensazioni e di occhi a cuoricino.....
I love my puppies

Offline Marilyn&Elvis

• Is there anybody screaming , the silence away. Just open youre gelid eyes, and zoom into me!! I know youre scared, when you can't breathe, i will be there!
  • Utente Oro
« Risposta #108 il: 02 Aprile 2014, 10:50:58 »
YUHUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU È GIUNTO IL MOMENTO IN CUI MANCANO MENO DI 24 OREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE   

SE SONO GIÀ COSI' FELICE ANCHE SOLO DI POTERLI VEDERE NON OSO IMMAGINARE COSA ACCADRÀ IL 16 QUANDO LO ANDRO' A PRENDERE PER PORTARLO A CASINA CON ME....

DOMANI A QUEST'ORA PENSO CHE SARO' NEI PRESSI DI MILANO CIRCA... CON LA MACCHINA, LA MUSICA A BOMBA, E LA PIOGGIA SULLA TESTA (AHIMÈ DANNO UN TEMPO PESSIMO DOMANI, ANCHE SE PER COME SPLENDE IL SOLE OGGI, SEMBRA IMPOSSIBILE CHE DOMANI POSSA FARE SCHIFO..)

STASERA ALLE 8 ARRIVO A CASA DOPO IL LAVORO, E MI ASPETTA DA PREPARARE :
-LA BESCIAMELLA FATTA IN CASA
-LE VERDURE PER LA LASAGNA DI VERDURA
-IL BRODO DI CARNE PER IL POLPETTONE DI CARNE RIPIENO DI SCAMORZA AFFUMICATA
-LA CHEESCACKE ALLE FRAGOLE

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEE UN PO' DI COSINE INSOMMA =) MA LO FACCIO VOLENTIERISSIMO, MI DIVERTO UN SACCO A PREPARARE QUESTE COSE (VISTO CHE AL MIO FIDANZATO NON PIACE QUASI NULLA DI COMMESTIBILE APPARTE NUTELLA E ORSETTI GOMMOSI) E MI DIVERTO ANCHE A PAPPARMELE IN COMPAGNIA POI HAHAHA

PREGATE PER ME CHE MI VENGA TUTTO BUONO, MAL CHE VADA CHIAMO IL TAKE AWAY...

SCUSATE SE HO SCRITTO TUTTO IN "STAMPATELLO URLOSO" MA SONO TROPPO FELICE E QUINDI URLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

CIAO CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
I love my puppies

Offline Gloria Donati

• Utente Platino
  • Tass il mio tesoro e il mio kender
« Risposta #109 il: 02 Aprile 2014, 10:55:13 »
Sei uno spasso!!!
Vogliamo tante foto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Offline Marilyn&Elvis

• Utente Oro
« Risposta #110 il: 02 Aprile 2014, 11:03:46 »
Sei uno spasso!!!
Vogliamo tante foto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Le faro' sicuramente tra una coccola ed un'altra  :-*   non vedo l'ora <3
I love my puppies

Offline orsidanna

• Moderatore
  • .... camminiamo insieme....
    • trekking a bologna
« Risposta #111 il: 02 Aprile 2014, 11:18:17 »
cavolo... mi piacerebbe veramente incontrarti in quel di vigone...
( magari con le teglie del cibo...  :D )

staff@golden-forum.it

Offline Marilyn&Elvis

• Utente Oro
« Risposta #112 il: 02 Aprile 2014, 12:08:28 »
cavolo... mi piacerebbe veramente incontrarti in quel di vigone...
( magari con le teglie del cibo...  :D )

HAHAHA ti prego non rubarmi le teglie che mi costano una fatiica hahahaha pero' di cibo ce ne è in abbondanza
I love my puppies

Offline gsime

• Utente Oro
« Risposta #113 il: 02 Aprile 2014, 13:30:43 »
Jessica, ci stai facendo venire l'acquolina in bocca. Guarda che noi abitiamo a due passi da Tiziana, ci mettiamo pochissimo a venire giù ;)

Offline Freddie

• Utente Platino
« Risposta #114 il: 02 Aprile 2014, 13:45:12 »
Il tuo moroso che si nutre di nutella e orsetti gommosi e' un mito.
In paradiso si va per grazia ricevuta. Se fosse una questione di merito, tu resteresti fuori e il tuo cane entrerebbe al posto tuo.
Mark Twain

Offline Marilyn&Elvis

• Utente Oro
« Risposta #115 il: 02 Aprile 2014, 13:56:46 »
Gsime guarda fosse casa mia sareste tutti invitati... ma siete tantini hahaha.... se riesco ad organizzarmi per il raduno golden quando sarà vi cucino tutte le ciccionate del mondo haha
Lara purtroppo io e il mio ragazzo siamo agli opposti... io mangio come un camion, ma cose relativamente sane e genuine... lui mangia come un merlo ma schifezzine di qua e schifezzine di la... ed è pure magro come un chiodo!!! mannaggia a lui... io invece sono tipo... una burrata pugliese hahahahaha .... e che nessuno mi tolga il rutto libero a fine pasto XD tiziana davide e romina lo sanno bene haha
I love my puppies

Offline chiccarose

• Utente Oro
  • Il cane sa leggere il cuore dell'uomo
« Risposta #116 il: 02 Aprile 2014, 14:42:15 »
Come direbbe mia figlia: Ti lovvo.  :smileys_0276:

SEREBALOO

• Visitatore
« Risposta #117 il: 02 Aprile 2014, 15:03:55 »
SUPER JESSICA IN ARRRRRRRIIIIVVVVVOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ragazza, ma sei organizzata alla grande!?! Mi raccomando fai mille fotine del pupetto...
Noi oggi siamo passati da Tiziana perché abbiamo iniziato disc dog...una vera F.I.G.A.T.A.!!!! Ivo, l'istruttore, è un grande!!
Domani spupazza tutti al massimo, grandi e piccini!!!! :-)
Buona preparazione e buon viaggio!!
1bacioneeeee ;)

Offline Marilyn&Elvis

• Utente Oro
« Risposta #118 il: 02 Aprile 2014, 16:44:15 »
SUPER JESSICA IN ARRRRRRRIIIIVVVVVOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ragazza, ma sei organizzata alla grande!?! Mi raccomando fai mille fotine del pupetto...
Noi oggi siamo passati da Tiziana perché abbiamo iniziato disc dog...una vera F.I.G.A.T.A.!!!! Ivo, l'istruttore, è un grande!!
Domani spupazza tutti al massimo, grandi e piccini!!!! :-)
Buona preparazione e buon viaggio!!
1bacioneeeee ;)
MANNAAAAAAAAAGGIAAAAAAAAAA come ti invidiooooooooooo hahaha ... come vorrei essere a 2 passi da li... ma se cosi' fosse... non avrei 2 cani... ne avrei 30, e i debiti in banca hahaha
I love my puppies

Offline teppista11

• Utente Platino
  • Argo & Trudi, my guardian angels
« Risposta #119 il: 03 Aprile 2014, 09:18:59 »
Non c'è niente da dire, sei proprio uno spasso!!   :biggrin:  e il tuo cucciolotto, qualunque sia, avrà di che divertirsi nella sua vita!!!   ;D

Privacy Policy - Cookie Policy