WOW...aspetti particolari, ma sempre dipingono un quadro del golden....mi ripeterò dicendo che non conoscevo questa razza, ma è davvero forte!!!! Il mio coccolone russa (e quest'inverno sembrava d'aver un orco in teverna!!!!...Nel sonno l'abbiam beccato io e i miei bimbi che piagnucolava e abbaiava pochino....poi un pomeriggio era giù con mia figlia (lei faceva i compiti, lui le dormiva accanto) ...e dopo versetti nel sonno, si è alzato di scatto cercando subito le coccole della padroncina...MAH????BRUTTO SOGNO????....E LE ESPRESSIONI DA FURBO DOVE LE METTIAMO? IERI MI HA SBRANATO UN ELEFANTINO DI PLASTICA DELLA PISCINETTA (SPRUZZAVA L'ACQUA, ORA NON PIU'.....E OGGI UN CERCHIO , SEMPRE PARTE DEI GIOCHI ANNESSI ALLA PISCINETTA (ERA DELLA CARICA DEI 101...SIGH...) : BEH, QUANDO SI ACCORGE CHE L'HO BECCATO IN FLAGRANTE....SIAMO DUE MENNEA!!! IO CHE LO RINCORRO E LUI CHE SCAPPA.....MA POI CHE POSSO FARE? COLPA MIA CHE LASCIO IN GIRO LE COSE, LUI ...LO FARA' PER PERMETTERMI DI BUTTARLE E CAMBIARLE???? CIAO CIAOOOOO :-))))
OT: dove possso prendere quegli smile fortissimi o le scritte originali?grz ciao