0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.
anche io do pesciolini essiccati e Aaron li adora! A volte gli faccio i biscotti con 1 uovo, una banana schiacciata (oppure ci sono nei supermercati nei vasetti di frutta frullata) e un po' di farina d'avena.. mischio tutto, stendo e metto in forno. Si conservano circa una settimana in frigo in un contenitore ermetico..
Bella idea che mi hai dato Fede! Jason adora la banana...
Anche aaron!! anche con la mela vengono buoni.. una volta ho provato a farli anche con il tonno al naturale, l'ho frullato! Con il tonno sono i preferiti di gigio..però puzzano!!
circa 15-20 minuti, 180 gradi.. poi quando li tolgo li taglio a quadrati.. io l'impasto lo stendo abbastanza sottile così li lascio meno in forno. Vengono moribidini, se li vuoi più secchi lasciali almeno mezz'ora..
Ovviamente dicevo biscotti Acana e non biscotti che contengono cereali come dentastix, friskies