Ciao a tutti, avendo scoperto il vero "mondo" delle crocchette (quantitativo di cereali nelle crocche) e di come certe marche sono ultra pubblicizzate ma che di qualità fanno schifo mi sono informata di più e stavo appunto studiando le etichette varie delle crocchette mi sono imbattuta in queste:
VERSIONE AL MANZOcarne di manzo fresca (80 %); amaranto (5,5 %); farina di piselli; farina di fava (Vicia faba); ceci, essiccati; lievito di birra essiccato (1 %, fonte di betaglucani e mannanoligosaccaridi); zooplancton marino macinato (krill, 0,8 %); baccelli di carruba essiccati; residuo della spremitura di mele essiccato; fosfato bicalcico; olio di cardo; semi di chia (0,4 %); vegetali, essiccati (totale: 0,3 %; carote, pastinache, barbabietola rossa, porro); maërl (0,3 %, Lithothamnium calcareum); lievito, idrolizzato; alghe essiccate (0,2 %, Chlorella vulgaris); cloruro di sodio; ossicocco (0,06 %); frutti di bosco, essiccati (totale: 0,06 %; sorbi selvatici, rosa canina, mirtilli, bacche di sambuco, ribes); erbe essiccate (totale: 0,06 %; foglie di ortica, radice di genziana, centaurea minore, camomilla, finocchio, cumino, erba di vischio, achillea millefoglie, foglie di rovo); cloruro di potassio; yucca schidigera; estratto di olive (0,003 %, Olea europaea)
vitamina A 13.000 IU; vitamina D3 1.300 IU; vitamina E 130 mg; rame (solfato di rame II pentaidrato) 12,5 mg; ferro (come solfato ferroso esaidrato) 200 mg; manganese (ossido di manganese II) 40 mg; zinco (ossido di zinco) 125 mg; iodio (come iodato di calcio anidro) 2 mg; selenio (selenito di sodio) 0,05 mg
additivi tecnologici: estratti di tocoferolo da oli vegetali (vitamina E naturale) 48 mg
proteine 27,0 %; contenuto di grassi 15,0 %; ceneri grezze 6,5 %; fibra grezza 3,3 %; umidità 10,0 %; calcio 1,1 %; fosforo 0,9 %; sodio 0,3 %
VERSIONE AL SALMONEsalmone fresco (80 %); amaranto (5,5 %); farina di piselli; farina di fava (Vicia faba); ceci, essiccati; lievito di birra essiccato (1 %, fonte di betaglucani e mannanoligosaccaridi); zooplancton marino macinato (krill, 0,8 %); baccelli di carruba essiccati; residuo della spremitura di mele essiccato; fosfato bicalcico; semi di chia (0,4 %); vegetali, essiccati (totale: 0,3 %; carote, pastinache, barbabietola rossa, porro); maërl (0,3 %, Lithothamnium calcareum); salmone idrolizzato; alghe essiccate (0,2 %, Chlorella vulgaris); cloruro di sodio; ossicocco (0,06 %); frutti di bosco, essiccati (totale: 0,06 %; sorbi selvatici, rosa canina, mirtilli, bacche di sambuco, ribes); erbe essiccate (totale: 0,06 %; foglie di ortica, radice di genziana, centaurea minore, camomilla, finocchio, cumino, erba di vischio, achillea millefoglie, foglie di rovo); cloruro di potassio; yucca schidigera; estratto di olive (0,003 %, Olea europaea)
vitamina A 13.000 IU; vitamina D3 1.300 IU; vitamina E 130 mg; rame (solfato di rame II pentaidrato) 12,5 mg; ferro (come solfato ferroso esaidrato) 200 mg; manganese (ossido di manganese II) 40 mg; zinco (ossido di zinco) 125 mg; iodio (come iodato di calcio anidro) 2 mg; selenio (selenito di sodio) 0,05 mg
additivi tecnologici: estratti di tocoferolo da oli vegetali (vitamina E naturale) 48 mg
proteine 27,0 %; contenuto di grassi 15,0 %; ceneri grezze 6,5 %; fibra grezza 3,3 %; umidità 10,0 %; calcio 1,1 %; fosforo 0,9 %; sodio 0,3 %
Essendo ancora non troppo brava a decifrare le etichette mi chiedevo come erano perché a vederle cosi a me sembrano crocche molto buone!
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