premesso che
tutte le risposte ai tuoi quesiti ci sono in altre discussioni già aperte e sviscerate ampiamente nella sezione apposita...
provo comunque a rispondere brevemente. però ti prego di seguire il consiglio di p@t e di andare a leggere e informarti bene.
grazie!!!allora un pò di quesiti
1)45-50% di ossa polpose che significa?? vado dal macellaio e cosa dovrei chiedere??
ossa polpose x es. sono le ossa di pollo che hanno carne attaccata (schiena, ali)
2) 20-25%polpa stesso discorso di sopra vado dal macellaio e domando ....??
polpa è carne senza ossa, x es. petti di pollo.
3) organi cuore ,fegato ecc di quale animale??
pollame; coniglio; manzo; agnello; tutto tranne maiale.
4)trippa verde....che diavolo è??
beh qui basta davvero usare google. comunque: la trippa verde NON si trova nelle macellerie normali. se non hai un macellaio di fiducia che ti aiuti, ordinala online.
5)ma quandto spendete??nel senso che 800gr di carne,non so circa 4 euro al kg per quei tagli?? circa 3 euro al giorno,quindi 90 euro al mese??mmmmmm
anche questa domanda... io da sola avrò risposto mille volte... DIPENDE da dove compri/quanto dai/cosa compri. ci sono tagli più economici, carni più economiche. facendo una buona miscela io riesco a non spendere più di 2 euro al giorno (500 g/giorno per nala che pesa 22 chili). e sono tutti soldi che risparmio in medicine e veterinario.
6)comprate tutti dal macellaio...o nei siti online che comprate??
vedi sopra. io tendo a comprare lì dove risparmio. quello che posso lo prendo al discount (cosce e ali di pollo, frattaglie di pollo e tacchino). tutto il resto nel negozio barf.