Se ci si ragiona, l'etichetta stessa dovrebbe far pensare...
dice:
AGNELLO COME UNICA PROTEINA DI ORIGINE ANIMALE...
poi dice:
carne e
DERIVATI 33% di cui CARNE FRESCA DI AGNELLO 15%
ora i casi sono 2:
o non è vero che esiste SOLO l'agnello
oppure il 15% è "carne di agnello" e il restante 17% sono derivati dell'agnello... il che vuol dire tutto quello che non è carne...
Riguardo il resto dell'etichetta è abbastanza nella norma....
Per puntualizzare, non mi preoccupa affatto che contenga "un po' " di MAIS, per intenderci non deve essere il primo ingrediente
NON mi piace invece per niente il GLUTINE DI MAIS ovvero la proteina (vegetale) del mais
Si aggiunge a mangimi di passa qualità per elevare il tenore proteico che altrimenti sarebbe basso....
il che vuol dire che c'è POCA o POCHISSIMA carne... inoltre è proprio il glutine la componente che crea (eventualmente) allergia...
RIASSUMENDO
Valutazione: Mangime con composizione di
scarsa qualità Voto: largamente insufficiente
Consiglio: SCAPPA...