Diciamo che non faccio molto caso alle dosi

!Utilizzo un vecchio macina caffè manuale,regolato nel "taglio"(non è il massimo come tecnica di franrumazione) e mi metto a girare fino a rottura" scatole" (diciamo che ne viene un cucchiaino da caffè e mezzo circa

) e poi lo metto nella ciotola .."liscio" e la pelosa gradisce(cosa non gradisce quella

).Considera che solitamente me ne faccio una pochetto anch'io ,poiché alla fine ha un gradevole gusto di noce.A dire il vero per la loro frantumazione, i semi di lino richiederebbero un mortaio (non quello bellico) :laugh:Se fai una ricerca sul web e vedi le "indicazioni" d'uso......ti viene voglia di" farti" una dose

mattina,una a mezzogiorno e perché no anche alla sera .
Olio ha troppe" controindicazioni d'uso"

,perché mantenga le caratteristiche che ne fanno un integratore dalle molteplici funzioni, e ribadisco ,il costo dei semi è rispetto all'olio....ridicolo.
Ciao,