Scusate, spero di non essere OT, ma su 2 punti non posso tacere.
1) barf o crudo non sono una 'moda' del momento. All'estero ci nutrono i cani da decenni, qui le case produttrici e i vet hanno ostacolato la questione e lo fanno ancora
2) perché dare cibo fresco al cane dovrebbe essere 'eticamente scorretto'? Io faccio barf senza ossa quindi, in teoria, spendo di più dei barfisti che danno ossa polpose, ma mica compro il filetto. A dire il vero spendo meno che con Acana quindi non vedo proprio che problema etico ci sia. Non credo che tu (Silvia) nutra il tuo ad avanzi o Ciappi.
3) SE il problema è il pollo, il problema sta nel fatto che il pollo di filiera continente tutto tranne che pollo. E se questo vale per illo lo uso umano, non oso pensare quello che va a finire nel cibo animale. Vedi un documentario sull'orlo di filiera e a volte è addirittura carne (più pelle e non so che altro) macinata e ricompressa
Dragon, invece di spendere 120€/mese per merluzzo e patate che, peraltro, sono una dieta povera i calcio, prova con il crudo. Se ti organizzi un attimo con la spesa ci metti poco a fare la ciotola e risolvi di sicuro.