Ciao, non ho fatto i calcoli, per vedere il rapporto osso polposo/carne senza osso.
Coniglio con osso tritato, cosa sarebbe esattamente? Forse il mix della Petfood? O un macinato fatto dal tuo macellaio?
Ho notato che usi tantissimo collo di tacchino, che è molto ricco di Ca.
Questo puo essere un motivo delle feci piu dure. Bisogna dire però che ci sono feci dure e dure. Se sono di colore marroncino, poi piu chiare o piu scure in base a quello che ha mangiato il cane, poco cedevole alla pressione, allora vanno bene. Se invece sono bianche e dure, stai dando troppo osso.
Se il tuo punto di riferimento è la tabella di Barf.it, allora sicuramente non stai dando troppo osso, (ma direi troppo poco) ma stai dando un tipo di osso troppo duro per troppo tempo consecutivo.
Per questo è sempre bene alternare la fonte di ossa polpose, scegliendole tra fonti diverse ma anche di parti diverse della fonte. Quindi non sempre colli, ma anche carcassa, zampe, cosce, teste, etc.
Preferire volatili, e conigli, e animali molto giovani, (meno di 6 mesi) come agnello, capra, e vitellino, di cui sono off-limits le parti portanti, quali femori, ginocchia, etc, come pure coda.