muffin alle mele e cannella (x6 muffin)
150gr farina
1 busta vanillina
1 cucchiaino da te' di lievito per dolci
2 cucchiai di miele
1 spolverata di cannella
1 vasetto di yogurt bianco
1 uovo
50 gr burro
1 mela-una mela e mezza (dipende dalla grandezza)
mescolare in una ciotola la farina, il lievito, òavanillina e la grattata di cannella.
in un'altra ciotola mettere il burro fuso, due cucchiai di miele, lo yogurt e l'uovo e amalgamare il tutto.
trasferire la ciotola del liquido in quella della farina e amalgamare bene con un cucchiaio di legno.
aggiungere le mele tagliate a piccoli cubetti.
riempire i pirottini di carta che avrai messo dentro la teglia per muffin e farli pieni per 1/3.
spolverare di granella di zucchero.
cuocere per 20 minuti a 180 gradi in forno STATICO (col ventilato non lievitano).
prepararli almeno 3 ore prima perchè le mele si devono asciugare....
