L'olio di lino da frigo di per sè non l'ho mai visto, quello che è sicuro è che una volta aperto va messo in frigo. Quando è sigillato non è necessario tenerlo in frigo, perché si può degradare per esposizione a UV o per ossidazione. Normalmente è contenuto in boccette scure che ne prevengono la degradazione da UV, una volta aperto si può ossidare perché ovviamente viene in contatto con l'aria, se lo conservi in frigo dopo l'apertura rallenti il processo di ossidazione. Piuttosto prima di comprarlo controlla la scadenza, essendo un prodotto delicato di solito questa non supera i sei mesi dal momento dell'acquisto, però potresti trovare in vendita cose che scadono dopo un mese, tempo in cui benché le boccette siano da 250 ml non riusciresti a consumarlo e la giustificazione del negoziante potrebbe essere sono prodotti a scadenza breve.... bè in quel caso lascialo lì, con scadenza a 6 mesi lo trovi! I supermercati e ancor di più i negozi bio, di solito sono tutti condizionati con temperatura stabile intorno ai 18°C.