Oggi sono andata a prendere il sacco di crocche al pesce bianco e in negozio avevano i sacchi nuovi
Mentre sul vecchio sacco gli ingredienti erano questi:
Merluzzo (32%), Patate (26%), Farina d'aringa (22,5%), Olio di salmone (7,5 %), Fibra di Barbabietola (2,5%), Minerali e Vitamine (1,7%)
Sul nuovo sacco gli ingredienti sono questi:
Pesce bianco dell'oceano (27%), Patate (23%), Farina di piselli (22%), Farina di pesce, Olio di salmone, Polpa di barbabietola, Lievito di birra, Minerali
Da notare che per gli ultimi 5 ingredienti sui nuovi sacchi non è indicata la percentuale di ingredienti, che compare invece sul sito
farina di pesce (8,7%), olio di salmone (9,3%), polpa di barbabietola (6,6%), lievito di birra, minerali
Quindi le principali differenze sono:
- non è più specificato merluzzo e la percentuale di pesce è diminuita
- la percentuale di patate è diminuita
- hanno aggiunto farina di piselli
- al posto della farina d'aringa (22,5%) hanno messo farina di pesce (8,7%).....in una percentuale molto più bassa
- olio di salmone e polpa di barbabietola sono aumentate
- hanno aggiunto lievito di birra
Mi sono anche accorta che sia sul vecchio che sul nuovo sacco c'è scritto STABILIZZATO CON ESTRATTI DI ROSMARINO E RICCO IN TOCOFEROLO, ma il tocoferolo non è nocivo???Voi che dite del cambio ingredienti?
A me sinceramente piaceva di più la vecchia composizione!!!!