e questa è la terza volta, tu ross, abbi una attimo di pazienza:
Allora una cosa alla volta abito sul golfo di Trieste, quindi alto adriatico.
Ross parla romano perche' e' romana e vive a Roma, io parlo romano perche' so romano ma son 21 anni che vivo a Monfalcone.
La toilettatura avendo uno yorkie che ha fatto esposizioni ne so ben qualcosa.
Qui solitamente abbiamo un paio di expo l'anno molto belle e partecipate.
In puglia avevamo casa fino a quest'anno mia suocera era di Taranto
Allora una cosa alla volta abito sul golfo di Trieste, quindi alto adriatico.BELLO DEV'ESSERE, IO GIRATO POCO, MA MI HANNO RIFERITO CHE TRIESTE è UNA CITTà STUPENDA CON UNA PIZZA MOZZAFIATO SUL MARE
Ross parla romano perche' e' romana e vive a Roma, io parlo romano perche' so romano ma son 21 anni che vivo a Monfalcone. ANDATENE ORGOGLIOSE, NON PERDETE L'ACCENTO E LA ROMANITà A ME PIACE TROPPO
La toilettatura avendo uno yorkie che ha fatto esposizioni ne so ben qualcosa.ESATTO PENSA FARLA PER UN CANE DA 50 KG. IO DI QUEL TIPO PREDILIGEREI UNO SCHNAUZER O UN BOVARO DELLE FIANDRE
Qui solitamente abbiamo un paio di expo l'anno molto belle e partecipate.QUINDI SEI FERRATO ANCHE TU SULLE RAZZE
In puglia avevamo casa fino a quest'anno mia suocera era di Taranto MI SPIACE(FINO A QUEST'ANNO) DOPO QUESTA TUA AFFERMAZIONI SE AVESSI PURE AVUTO 2 BELLE GAMBE UN GENEROSO DECOLTè E UN LATO B DA TORCICOLLO C'AVREI FATTO UN PENSIERINO E AVREI FATTO 2 PAROLE CON LA MIA MOROSA SULLO STATO DI SALUTO DEL NOSTRO RAPPORTO