Il pollo l'aveva gia mangiato mi sembra di ricordare? Si potrebbe provare con il pollo, magari utilizzando il petto, che non è grasso per niente. Si potrebbe provare, perché molto più spesso le allergie sono provocate dai cereali e le patate nei mangini, e molto più di rado la causa è la proteina animale. Altro fattore scatenante però è l'abuso dei medicinali usati negli animali allevati in batteria, come appunto maggiormente pollo e manzo.

Quindi occhio comunque.....
Potresti provare per una settimana o 5 giorni, vedere se migliora....se non dovesse migliorare, passerei definitivamente al coniglio.
E prima di inserire il probiotico, io a questo punto aspetterei la prova con il petto di pollo....se supera la prova di una settimana, e si vedono dei miglioramenti, inserisci il probiotico, prima a un quarto di quel che dovrebbe assumere, poi se non ci sono dei problemi, vai alla dose dimezzata, e in seguito sempre in assenza di problemi,puoi passare al dosaggio normale....speremo
E....se con il pollo va bene, e se trovi il macellaio che te lo vuole macinare.....sarebbe auspicabile dargli quello....