è veramente un posto bellissimo... ma avete letto i menù?
Io scelgo il Cardinale Bonifazio, ma posso permettermi massimo 3 invitati che estrarrò a sorte
[/size]
[/size]Menu' Cardinale Bonifazio
[/size][/size][/size]Gran Buffet di Aperitivi ed Antipasti
[/size][/size]Prosecco di Valdobbiadene, Due Uve Bertani, Sauvignon & Pinot Grigio,
Cocktail Alcolico ed Analcolico, Succhi di Frutta, Acqua Naturale e Gassata.[/size]
[/size]Antipasti freddiAssiette di pesce affumicato con salmone, pesce spada e tonno,
insalata di piovra con patate, olive e basilico.
Insalata di carne cruda con senape e crostini di pane al rosmarino
Gran buffet di pinzimonio di verdure in crudità, Insalata di mozzarelline di bufala con pomodorini e acciughe.Lonza di maialino da latte marinato al ginepro.I pastellati e i caldi[/size][/size]Gamberi in kataifi con salsa agrodolce.
I nostri fritti di verdure: salvia, melanzane, zucchine, olive ascolane, chele di granchio, code di gamberoni e bocconcini di pollo panati[/size][/color][/b][/size][/size][/size][/font][/color]
[/size]
[/color]I Rustici[/color][/b]
[/color]Angolo rustico con mezza forma di grana a scagliette, Pancetta, Coppa, Soppressa Veneta, Crudo Tipico di Montagnana, Bresaola con scaglie di Grana e aceto balsamico, Formaggi di malga accompagnati da acini d'uva e marmellate, Pane e grissini Rustici[/color]
[/color]Finger Food (alcuni esempi)[/color]Ai sapori del mare: coda di gambero con salsa rosa scomposta, fettuccine di zucchine con polipo bollito[/color][/color]Ai sapori della terra: Girelli di zucchine e carote con formaggio Philadelphia, involtini di prugna con lardo di Colonnata, formaggio alle erbette su barchette di sedano, involtino di melanzana con pomodoro confettato e mentuccia[/color]Canape' assortiti[/color]Sfogliatine salate da forno, selezione di crostini al salmone, pate' di olive, oca affumicata, barchette di pasta brise' con fonduta di formaggio, verdurine e
vol-au-vent ripieni
[/color]
[/color]IL MENU' SERVITO
[/i][/b]
[/color]
Zuppa fredda di cetriolo con caviale belga;[/color][/b][/color]Risotto mantecato all'erba melissa e pepe di Pondicherry;[/color][/b][/i]
[/color]Raviolo di grancevola con tartufo nero e basilico, serviti con pomodoro confit;[/color][/b][/color]Filetto di branzino con olive taggiasche e concasse' di pomodoro fresco al basilico;[/color][/b][/color]Filetto di ombrina con cous cous allo zafferano e punte di asparagi, zabaione al Martini;[/color][/b][/color]Sorbetto al cucchiaio alla pesca e vaniglia affogata alla FranciaCorta;[/color][/b][/color]Filetto di manzo al timo su pavè di patate gratinate e quenelle di melanzane;[/color][/b][/color]Buffet di frutta intagliata e cioccolato dal mondo;[/color][/b]
Dolce nuziale[/i][/b]
[/color]Caffe'- Grappe- Liquori[/color][/b]
[/color]Vini:[/color][/b]
[/color]Bianco: Lugana Santa Cristina Zenato;[/color][/b][/color]Rosso: Amarone della Valpolicella Bertani Docg[/color][/b][/color]Spumante: Ferrari Perle' Doc[/color][/b][/color]Grappe e Liquori: Selezione Bevilacqua
Prezzo a persona: 157,00 euro
[/color][/b][/color](valido fino al 30/12/2012)
[/i][/color][/color][/size][/size][/b][/size]
I prezzi indicati comprendono:
Affitto degli spazi inclusi e a disposizione per il vostro servizio fotografico;
stampa dei menù personalizzati;
tavolo d'appoggio con sedie e tavolato durante il buffet;
tableau con la disposizione delle persone ai tavoli;
dolce di pasticceria compreso;
tovagliato e mise en place da cerimonia con centro tavola in argento;tutte le sale climitizzate e accessibili con ascensore.
Il Castello garantisce inoltre lo svolgimento dei buffet
anche in caso di maltempo
I prezzi indicati non includono l'IVA al 10%
[/color][/color]
Aperitivi[/color][/b][/font][/color]