
Mi chiedo, da grandissima ignorante in materia, come possano uscire dalla stessa ditta produttrice prodotti poco contaminati e molto contaminati.
Magari ho proprio frainteso lo scopo del sito, ma se materie prime è modalità produttive sono le stesse come è possibile avere risultati così diversi?b
Magari è la disperazione a parlare visto che
Il Max mangia Acana e gli compro sempre gli snack della Orijen pensando di fare cosa buona pagandoli anche mica poco...

Non ho capito a cosa Ti riferisci in particolare...
In generale, riguardo al discorso sei "prodotti diversi" prodotti "dalla stessa casa produttrice"
il discorso è semplice, la eventuale contaminazione potrebbe essere insita nelle materie prime del singolo mangime...
Ad esempio se una casa fa un mangime all'agnallo e riso, uno al pollo e riso ed uno al Tonno e riso, se la materia prima contaminata fosse il riso, ovviamente lo sarebbero tutti e tre
mentre se la materia prima contaminata fosse ad esempio il tonno (magari con alti tassi di mercurio, me è sempre un esempio) ovviamente avramo due prodotti "buoni" ed uno no...
Ad ogni modo mi sto informando e approfondendo la cosa...
e a breve dirò anche a quali conclusioni sono giunto....