...7 chili di carne barf. siccome la compro già bilanciata, ovvero tenendo a mente le percentuali necessarie per 2 settimane di pappa, so che con quello che ho speso (20 euro) Nala mangerà per 14 giorni. calcolatrice alla mano (sono una frana in matematica
) fanno 1,4 euro al giorno. e, per essere precisa, ho comprato circa 70% di carne di manzo e il restante sono rumine e trippa verde.
tutto questo è possibile grazie al negozio barf che ha ulteriormente abbassato i prezzi della carne di manzo (4 euro al chilo per carne magra di manzo... TUTTA POLPA!) e che aveva già prezzi ridicoli per le interiora (trippa e rumine: 2,4 euro al chilo).
non finirò mai di ringraziare i ragazzi che hanno aperto questa piccola attività. sono bravi, onesti, capaci, attenti. e sono a 5 minuti da casa mia (ciononostante la spalla è ancora dolorante per il trasporto dei 7 chili di morbidezza; sette chili e mezzo, per essere precisa, visto che mezzo chilo di polpa ce l'hanno regalato!
).
se mai tornassi in italia, aprirei subito un negozietto del genere. se la barf fatica a prendere piede in italia è anche per le difficoltà di gestione delle consegne, immagino, e per la non immediata reperibilità della carne. insomma, qualche barfista non vuole provare con questo business?