Il Forum del GOLDEN RETRIEVER

CENTRO BENESSERE => Pappa Buona => Topic aperto da: Alessandra.sergio - 29 Marzo 2014, 16:47:49

Titolo: Crocchette Proper Form & Temper della ghedda
Inserito da: Alessandra.sergio - 29 Marzo 2014, 16:47:49
Ciao a tutti,
la mia Pimpa compirà 7 anni a settembre. L'ho sempre nutrita con royal canin per golden retriver ma recentemente ho scoperto che non si trattava di un buon prodotto. Siamo passate a N&D low-grain ma non sembra digerirle bene (feci sfatte) ora sono passata a natural trainer ma contengono mais... cosa ne dite di Proper Form & temper ?
Aspetto con ansia il vostro parere non ci capisco molto di crocchette ma vorrei evitare di cambiare troppe volte il cibo.
Grazie
Alessandra
Titolo: Re:Crocchette Proper Form & Temper della ghedda
Inserito da: Gaia13 - 29 Marzo 2014, 17:14:56
Ciao! Potresti inserire in un commento gli ingredienti di Proper Form & Temper? Non riesco a caricare la pagina di quel sito  :-\
Titolo: Re:Crocchette Proper Form & Temper della ghedda
Inserito da: Alessandra.sergio - 29 Marzo 2014, 19:43:51
Vi do gli ingredienti di queste crocchette: proteine disidratate di tacchino e pollo (20%), riso semigreggio, ciccioli, granturco,farinetta di granturco, grasso di pollo, polpa di barbabietola essiccata, farina di pesce, lievito di birra, proteine di pollo idrolizzate, semi di lino fibra di pisello (1%), fruttoligosaccaridi (1%), fiori di tagete essiccati.

grazie per  il vostro parere
Titolo: Re:Crocchette Proper Form & Temper della ghedda
Inserito da: Gaia13 - 30 Marzo 2014, 10:56:47
Ci sono alcune cose che non mi convincono.. il granturco?? Scusate, non è un po' come dire "mais"? E poi non capisco perché la farina di pesce e le proteine di pollo idrolizzate siano così separate dalla percentuale iniziale.

Magari qualcuno potrà smentire/confermare i miei dubbi..
Titolo: Re:Crocchette Proper Form & Temper della ghedda
Inserito da: marti88 - 30 Marzo 2014, 15:01:58
penso anch'io che sia come dire mais..in più come mai non compaiono le altre percentuali???
però aspettiamo i più esperti ;D