Il Forum del GOLDEN RETRIEVER
CENTRO BENESSERE => Pappa Buona => BARF & C => Topic aperto da: Milka Retriever - 21 Agosto 2013, 18:37:25
-
MILKA ha ormai 12 mesi compiuti. da più di 3 mesi barda con: coniglio, frattagli, trippa, uova, formaggio frutta e verdure Finora tutto bene.
Ha sempre avuto un po' di forforina sotto le ascelle. Da una settimana le stiamo dando il cavallo.....è possibile che questo cambio di fonte proteica le abbia aumentato la forfora su tutta la pancia oppure è dovuto ad qualche agente esterno che non posso controllare??? :icon_confused:
La domanda è..."qualcuno ha un golden che nonostante barf ha ancora problemi di forfora???"
grazieeee :hello:
-
ciao io per la forfora nn so cosa dirti ma da quelo che hai scritto si capisce che dai solo coniglio come carne..
la barf prevede due fonti di ossa polpose che possono essere pollo e coniglio ad esempio,4 fonti diverse di carne (cavallo,manzo,tacchino,coniglio ad esempio) organi(rene,cuore,fegato) ,trippa verde ,verdure,2 uova a settimana,4 alici o simile a settimana...
il tutto dosato e pianificato per bene...tu cosa dai a MILKA?
-
MILKA ha ormai 12 mesi compiuti. da più di 3 mesi barda con: coniglio, frattagli, trippa, uova, formaggio frutta e verdure Finora tutto bene.
Ha sempre avuto un po' di forforina sotto le ascelle. Da una settimana le stiamo dando il cavallo.....è possibile che questo cambio di fonte proteica le abbia aumentato la forfora su tutta la pancia oppure è dovuto ad qualche agente esterno che non posso controllare??? :icon_confused:
La domanda è..."qualcuno ha un golden che nonostante barf ha ancora problemi di forfora???"
grazieeee :hello:
Si gratta molto? Il pelo è unticcio o piuttosto secco? Ha uno strano odore? Per iniziare lascerei fuori il formaggio, tutti i tipi....dai anche dei cereli, per esempio pane, pane vecchio, o croste? Grissini? Anche quelli li eliminerei.
Che tipo di premi dai? Le frattaglie, quali usi e in quale percentuale.
Mi sorge un dubbio...fai uso di macinati, comprati on-line?
Ti consiglio di variare di più il tuo menu..per le ossa polpose minimo 2 fonti diverse, e per la carne senza osso minimo 4 fonti diverse.
Non so se dai olio di pesce (omega 3), in perle....anche questo sicuramente darei.
-
Annemarie, perchè il macinato o la carne on line cosa può comportare?
-
Annemarie, perchè il macinato o la carne on line cosa può comportare?
Non la carne in se comprata on-line, quella spesso è a pezzettoni e vedi chiaramente se è di buona qualità....ma io intendo i macinati di carne ooore di animali interi o di ossa polpose. Perché Gabriella, non hai nessun controllo su cio che cè dentro...non è controllabile la qualità della carne, e quanto di grasso, di tendini, di scarti degli scarti ci abbiano buttato dentro...
-
Non la carne in se comprata on-line, quella spesso è a pezzettoni e vedi chiaramente se è di buona qualità....ma io intendo i macinati di carne ooore di animali interi o di ossa polpose. Perché Gabriella, non hai nessun controllo su cio che cè dentro...non è controllabile la qualità della carne, e quanto di grasso, di tendini, di scarti degli scarti ci abbiano buttato dentro...
È esattamente per questo che non mi piace comprare online e vado di fresco e poi congelo io.
-
Lo stesso per me, Valentina.
-
@Gio
Visto che il tuo post non parla propriamente di BARF... te l'ho spostato in Pappa buona
http://www.golden-forum.it/index.php?topic=20137.0 (http://www.golden-forum.it/index.php?topic=20137.0)