Autore Topic: pensiamo alla casalinga??  (Letto 61104 volte)

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Offline xman

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Re:pensiamo alla casalinga??
« Risposta #75 il: 21 Marzo 2015, 15:03:35 »
Non lo so ma nella dieta barf è previsto circa 25% di polpa

Offline valevalevale

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Re:pensiamo alla casalinga??
« Risposta #76 il: 21 Marzo 2015, 15:52:10 »
Guarda, se trovi qualcuno che ti macina pollo e vari volatili o forse anche agnello interi tutto sto casino su organi e percentuali ti cade e ti basta pesare la quantità. La mia amica ci ha svezzato è cresciuto ben due flat e stanno benissimo. Inoltre così facendo non hai scarto alcuno.
A meno che tu non sia direttamente le OP. Sono solo scelte.

Offline xman

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Re:pensiamo alla casalinga??
« Risposta #77 il: 21 Marzo 2015, 17:04:23 »
sono andato in due macellerie... ali di pollo 1,99 al kg, sovracoscia disossate 6,45..nessuno mi macina osso.
900gr di cui
500 op quindi 1 euro
250 polpa  facciamo 1,5 euro
250 tra verdure e frattaglie.. altri 0,50 euro??
quindi 3 euro al giorno..nn penso sia meno di questo...quindi 90 euro al mese..

Offline valevalevale

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Re:pensiamo alla casalinga??
« Risposta #78 il: 21 Marzo 2015, 17:08:10 »
Se ci stai dentro io proverei. Del resto tieni conto che seghi via TUTTO quello che compravi al pet shop è quasi certo risparmi in vet. Se invece è troppo distante da quanto puoi permetterti fai le tue valutazioni e pazienza, ma io un tentavito lo farei. Senza dissanguarti, ovviamente.

Offline xman

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Re:pensiamo alla casalinga??
« Risposta #79 il: 21 Marzo 2015, 17:16:29 »
sacco royal...circa 75 euro...certo pensare che eravamo partiti da 40 euro al sacco con natural trainer...mi prendo due giorni x decidere..

Offline xman

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Re:pensiamo alla casalinga??
« Risposta #80 il: 21 Marzo 2015, 19:54:34 »
dai forse ce la si può fare:-)) ma pollo intero macinato che vendono online..si tratta di osso+polpa e quindi se devo dare 500 di ossa e 250 di polpa..quanta pollo macinato dovrei dare?? come si fa i conti??

Offline PannaCioccolato

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Re:pensiamo alla casalinga??
« Risposta #81 il: 21 Marzo 2015, 20:29:48 »
dai forse ce la si può fare:-)) ma pollo intero macinato che vendono online..si tratta di osso+polpa e quindi se devo dare 500 di ossa e 250 di polpa..quanta pollo macinato dovrei dare?? come si fa i conti??

Io sono poco propensa a comprare macinati on line...non so cosa ci infilano dentro...ma si può sempre provare e vedere come sono...ad esempio avevo provato il coniglio tritato e ho visto che non andava bene (basta vedere le cacche orribili che mi facevano) mentre quello di salmone andava bene...Quindi diciamo che dovresti provare e vedere come sono ma sicuramente è un bell'aiuto.

Se dai pollo quaglia pesce o coniglio intero macinato hai già tutto assieme ovvero cso, organi e op nelle giuste proporzioni...quindi hai da aggiungere solo trippa verde e verdura.



Offline valevalevale

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Re:pensiamo alla casalinga??
« Risposta #82 il: 21 Marzo 2015, 20:31:53 »
Carlo, con il macinato con osso non calcoli più la percentuale. È impossibile sapere quanto osso contiene e anche quando mi macina il pollo intero parto dal presupposto che è completo e a posto dal punto di vista di calcio/ossa.
Quindi, se la tua razione è 900g, divisa su due pasti, dai 450g a pasto e via. Peraltro se poi introdurrai verdure togli un pó di carne in base a quanta verdura metti.

Offline valevalevale

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Re:pensiamo alla casalinga??
« Risposta #83 il: 21 Marzo 2015, 20:33:58 »
Si ma le quaglie non vale proprio la pena di macinarle o comprarle macinate. Le riuscirebbe a mangiare anche il mio gatto da tanto sono tenere.

Offline dani

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Re:pensiamo alla casalinga??
« Risposta #84 il: 21 Marzo 2015, 21:42:33 »
Scusa un attimo Carlo partendo dal presupposto che inizi la Barf per dare un'alimentazione migliore a Happy di modo da risolvere i suoi problemi poi gli compreresti pollo macinato in line dove non sai cosa cavolo c'è' di macinato? Se la fai per risolvere i suoi disturbi non può a mio avviso scegliere il cibo seguendo come criterio il risparmio .io al mio cane darei pollo macinato si ma vorrei vedere quello che il mio macellaio mi macina  altrimenti rischi di dargli una porcata!

Offline valevalevale

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Re:pensiamo alla casalinga??
« Risposta #85 il: 21 Marzo 2015, 21:56:25 »
È quello che dicevo pure io poco sopra. detto ciò, ammesso che tu inizi con pollame buono, poi di certo potresti risparmiare trovando magari un macellaio che ti tiene un po di scarti di macellazione del manzo. Ovviamente devi integrare con la farina di ossa ma, per esempio, il mio macellaio tutti i ritagli un pó grassi che taglia via quando pulisce la carne me li da gratis. Poi ci aggiunge un pó di spezzatino di parti non pregiate e il gioco è fatto.

Io francamente proverei a iniziare con le quaglie. Credo che con 3 a pasto dovresti avere il peso che ti serve. Anche se non ricordo bene quanto le pago. Però sonk fra gli alimenti meno problematici e meno a rischio contaminazione con Ab e porcate varie.

Offline p@t

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Re:pensiamo alla casalinga??
« Risposta #86 il: 22 Marzo 2015, 13:09:46 »
Scusa un attimo Carlo partendo dal presupposto che inizi la Barf per dare un'alimentazione migliore a Happy di modo da risolvere i suoi problemi poi gli compreresti pollo macinato in line dove non sai cosa cavolo c'è' di macinato? Se la fai per risolvere i suoi disturbi non può a mio avviso scegliere il cibo seguendo come criterio il risparmio .io al mio cane darei pollo macinato si ma vorrei vedere quello che il mio macellaio mi macina  altrimenti rischi di dargli una porcata!

Esatto..e poi è normale all'inizio spendere un di più ..io compravo tutto al supermercato...anche perchè dovevo capire cosa tollerava e cosa gli dava fastidio....
poi potrai comprare on-line.....e fare scorte....
se con la  barf risolvi i problemi di Happy...risparmi anche dandogli il filetto tutti i giorni ...rispetto ai soldi che dai  al vet ogni mese e le relativi cure...!!!
Patrizia & Marvin


Offline xman

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Re:pensiamo alla casalinga??
« Risposta #87 il: 22 Marzo 2015, 13:43:54 »
ci siamoooooooooooooooo
fatto giri x negozi:
pipistrello 1 euro al kg
coscia con sovracoscia a 2,49 al kg
in ualtro negozio preso
pipistrello a 1,79 al kg..ma sembra ci sia piu schiena e un pezzo di collo rispetto all'altro negozio
carcassa  1,50 al kg....ma non so se gli si può dare o meno
poi vorrei postare le foto..che dite!!!??

Offline xman

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Re:pensiamo alla casalinga??
« Risposta #88 il: 22 Marzo 2015, 14:15:34 »
pipistrelli a confronto...quella in alto a 1,79 al kg ,l'altra 1 ,00 al kg vanno bene entrambe???



carcassa 1,5 al kg...va considerata solo op??quando posso darla,meglio inizare con pipistrello??



coscia a 2,49 al kg, a questa devo togliere l'osso..non so se conveniente come prezzo


Offline valevalevale

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Re:pensiamo alla casalinga??
« Risposta #89 il: 22 Marzo 2015, 16:08:41 »
Carlo, sei un professionista!
Potendo scegliere io prenderei i pipistrelli sopra che costano di più ma si vede che hanno più ciccia attaccata.
Il mio macellaio mi disossa le cosce di tacchino. Mi pare che pago 4€ al kg ma considerando solo la polpa che ne tira fuori.
In settimana chiedo bene i vari prezzi ma sono convinta che andrà benissimo e risparmierai in vet. Poi, come detto, più avanti che sei più pratico ti orienti meglio nei negozi.

 


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