0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Wurstel di pollo naturalmente Penso che anche con il fegato vengano bene!!!
La quantità di farina la regoli in base all'impasto ottenuto...Non appena è lavorabile e stendibile con matterello ( posizionandolo tra due fogli di carta da forno)... stop alla farina...
Allora ragazzi devo dire che da un mesetto circa sto preparando in casa i biscottini per Red...La ricetta è semplicissima contiene pochissimi ingredienti..e sono tutti salutari!!!!..Mettete nel mixer:4 miniwuurstel di pollo o tre scatolette piccole di tonno al naturale1 uovofarina di farro qb ( la dose necessaria per formare un morbido impasto), o farina di avenaStendo l'impasto...e vai di formine..Teglia ricoperta da carta da forno..posiziono i biscottini160/170 gradi per 10 minuti e voilà...sono pronti...Se l'impasto è tanto lo divido in 2/3 parti e congelo quelli che non uso subito...Red li gradisce da morire e messi in una scatoletta con coperchio... durano benissimo una settimana o più... Proverò anche a farli con la carne o la frutta...il sistema è sempre lo stesso...
ma questi biscottini possono procurare stipsi?grazie mille
Posso chiedenti come hai messo lo slide show delle foto.Grazie.Ralu