Ho bisogno di consigli/esperienze. Stasera ho ristudiato quello che avevo guardato all'inizio della dieta e si mi sono resa conto che do pochi grassi e forse e' proprio x questo che e' ancora magro..voi che grassi usate?
Allora, io dò scarti di manzo con grasso attaccato. Il macellaio questo me li tiene da parte e regala, sono i ritagli che toglie quando pulisce la carne per venderla. Pollo e tacchino, faraona e coniglio, me li macina con pelle.
Io aggiungo un goccio di olio di semi di lino a pasto, ma non è quello che funge da grasso.
A me la nutrizionista aveva inserito un cubetto di lardo crudo al giorno, l'ho dato all'inizio e poi tolto perché ingrassava. Il macellaio me lo procurava, lo tagliavo a cubetti e congelavo. È una parte sicura 100% anche se è maiale. Chiedi lardo crudo, non trattato, proprio il grasso che tagliano via quando macellano. Non lavorato, salato o trattato in alcun modo.