@ Debby:Che snacks ottimi! potresti postare la T° del forno e le ore di preparazione? Credo che li mangerei anche io
Ok! Per le chips di mela: io prendo mele bio, le lavo e le affetto (tolgliendo i semi) ad uno spessore di circa 5 mm. Le immergo in una soluzione di acqua e limone (il limone serve per non far imbrunire le mele), le scolo, le asciugo con un canovaccio pulito e le sistemo su una teglia con carta da forno. Preriscaldo il forno a 130/150 gradi e le metto dentro. Le lascio lì per circa 3 ore, girandole almeno 2 volte per far sì che si secchino bene e diventino croccanti.
Io e Sam ce le pappiamo insieme!
Per i bocconcini semi-umidi di pollo e mela invece taglio le mele a tronchetti o a spicchi spessi circa 1 cm. Immergo le mele in acqua e limone, le scolo e le asciugo. Poi col batticarne batto le fettine di petto di pollo (ma va bene anche il tacchino) fino a farle diventare sottili. Taglio le fettine a striscioline e le avvolgo attorno agli spicchi di mela. Inforno a 130/150 gradi per 3 ore circa, girando i bocconcini ogni ora. In questo caso la mela non deve diventare croccante. I bocconcini sono pronti quando la carne si è asciugata ben bene e la mela è rimasta solo leggermente umida e quindi un po' morbidina. Se riesco posto una foto più tardi...