Autore Topic: Il menù in ciotola  (Letto 5902 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline PannaCioccolato

  • Utente Oro
  • ******
  • Post: 2.862
Il menù in ciotola
« il: 18 Marzo 2014, 11:04:23 »
Guardando in giro ho visto che non c'è un topic che racchiude i nostri menù barf - similbarf -casalinga ma sono sparsi in diversi topic e quindi pensavo che potrebbe essere comodo averli tutti assieme.
Inizio io a postare quello che finisce più o meno in ciotola a Mora ed Uvetta nella settimana  :smileys_0263:

Mora 23kg Barf con ossa polpose intere
Lunedì Martedi e Mercoledì:
Pranzo: 170gr di manzo + 50gr di trippa verde agnello + olio di salmone
Cena: carcassa di coniglio con organi (sui 230/250 gr)

Giovedì:
Pranzo: 170gr di spezzatino (cervo/cavallo/agnello/renna/capra) + 50gr di trippa verde agnello + olio di salmone
Cena: carcassa di coniglio con organi (sui 230/250 gr)

Venerdi:
pranzo: 170gr di manzo + 50gr trippa verde agnello + 2 cucchiai di Yogurt magro + olio di semi di lino
Cena: carcassa di coniglio con organi (sui 230/250 gr)

Sabato e domenica:
Pranzo:250 gr alici intere (una valta al mese è salmone)
Cena: 170gr di manzo + 40gr trippa verde agnello+ 50 gr di frutta e verdura+  olio di semi di lino

Uvetta 6,5kg barf con ossa polpose tritate
Lunedì Martedi e Mercoledì:
Pranzo: 100gr coniglio intero tritato
Cena: 80 gr di manzo + 25 di trippa verde agnello + olio di salmone

Giovedì:
Pranzo: 100gr coniglio intero tritato + olio di salmone
Cena: 80 gr di spezzatino (a rotazione cervo/cavallo/agnello/renna/capra) + 25 di trippa verde agnello + olio di salmone

Venerdì:
pranzo: 100gr coniglio intero tritato + olio di semi di lino
Cena: 80gr coniglio intero tritato + 20 di trippa verde agnello + un cucchiaio di yogurt magro

Sabato e Domenica:
Pranzo: 100 gr alici intere (una volta al mese è salmone)
Cena: 60gr di manzo + 20gr di trippa verde agnello +30gr di verdura o frutta + olio di semi di lino



Offline danielaf

  • Utente Bronzo
  • ****
  • Post: 159
Re:Il menù in ciotola
« Risposta #1 il: 18 Marzo 2014, 18:41:11 »
Wow!! Ma il cervo e la renna dove li trovi?

Offline Flavia_Ariel

  • Utente Bronzo
  • ****
  • Post: 292
Re:Il menù in ciotola
« Risposta #2 il: 18 Marzo 2014, 19:01:32 »
Che ideona  :o  :)



Offline zaira e teo

  • Utente Oro
  • ******
  • Post: 3.459
  • zaira ale e teo...idro (Bs)
Re:Il menù in ciotola
« Risposta #3 il: 18 Marzo 2014, 21:00:16 »
Questo è il menu settimanale BARF di Teo 29,6 kg

LUNEDÌ
mattina:228 gr cuore,228 gr trippa
sera:490 gr carcassa di pollo

MARTEDI
mattina:circa 100 gr verdure,343 gr carne  cavallo
sera:490 gr carcassa di pollo, 1uovo

MERCOLEDI
Mattina:228 gr fegato,228 gr trippa
sera:490 gr carcassa di pollo

GIOVEDI
mattina:verdure,343 carne coniglio
sera:2 sardine,490 gr testa di salmone

VENERDI
mattina:228 gr trippa,228 gr rene
sera:490 gr colli di tacchino

SABATO
mattina:verdure,343 gr carne di manzo
sera:1 uovo,490 gr colli di pollo

DOMENICA
mattina:420 gr cso+op(pollo o coniglio o faraona interi) , verdure
sera:420 gr cso+op,2 sardine

come carne variamo con manzo, cavallo, tacchino, coniglio, selvatico, agnello, vitello...
qundo l'abbiamo al posto della carcassa di pollo diamo quella di faraona.




I

Offline danielaf

  • Utente Bronzo
  • ****
  • Post: 159
Re:Il menù in ciotola
« Risposta #4 il: 18 Marzo 2014, 21:14:30 »
Menu' dei miei amori, le dosi che indico sono per Kyra che ha 7 mesi; Aky mangia le stesse cose ma in quantità leggermente inferiore.

ogni mattina dal lunedì al sabato: 130 gr di verdura mista, 390 gr di pezzettoni di polpa (bovino, pollo, tacchino)
domenica mattina: 130 gr di verdura mista e gr 450 di alici/sardine

sera:
lunedì: gr 480 op, 300 gr trippa verde
martedì: gr 480 op, 300 gr frattaglie (cuore, fegato, rene)
mercoledì: gr 470 op, gr 310 trippa verde, 1 uovo
giovedì: gr 480 op, gr 300 frattaglie
venerdì: gr 480 op, gr 300 trippa verde
sabato: gr 470 op, gr 310 frattaglie
domenica: gr 15o polpa, gr 600 op

Offline MargheW

  • Utente Oro
  • ******
  • Post: 2.803
  • La tua fiducia..la mia vita!
Re:Il menù in ciotola
« Risposta #5 il: 18 Marzo 2014, 21:21:17 »
Possiamo mettere anche casalinga?


Offline danielaf

  • Utente Bronzo
  • ****
  • Post: 159
Re:Il menù in ciotola
« Risposta #6 il: 18 Marzo 2014, 21:24:32 »
Certo, PannaCioccolato ha fatto riferimento a tutti i menù!

Offline MargheW

  • Utente Oro
  • ******
  • Post: 2.803
  • La tua fiducia..la mia vita!
Re:Il menù in ciotola
« Risposta #7 il: 18 Marzo 2014, 21:35:18 »
Perdonatemi non avevo letto bene..ecco il nostro menù anche se è molto variabile da settimana a settimana:
Walle - casalinga - 35 kg - 10 mesi
Lunedì e Giovedì: 500gr manzo, stesso volume di riso soffiato, carote e finocchio

Martedi e Venerdì: 500gr pollo, pasta con verdure, mela frullata

Mercoledì: pranzo formaggi quali ricotta o fiocchi di latte e un uovo sodo compreso di guscio,  avena e rapa rossa!!
                    Cena uguale a lunedì ma metà dose.

Sabato: sarde o scombri, zucchine e carote, riso soffiato e un pezzo di banana

Domenica: 500gr tacchino, pasta con verdure
« Ultima modifica: 18 Marzo 2014, 22:53:57 da MargheW »


Offline valevalevale

  • Utente Platino
  • *******
  • Post: 9.392
Re:Il menù in ciotola
« Risposta #8 il: 18 Marzo 2014, 21:56:57 »
Che bell'idea, metto pure il mio piano dieta!

TWEETY - barf senza OP - 27kg e 5 anni

Al giorno, suddiviso su 2 pasti:
400g di pollo o faraona macinati interi oppure manzo o tacchino a pezzi
400g di carote e mele frullate
2 cubetti di grana
1,5g di integratore ALS Tecnofarma (fornisce i minerali o tenuti negli organi)
3g di farina di ossa Grau (niente se pollame macinato o pesce azzurro intero)
Olio di semi di lino, olio evo quando dò il pesce

Lunedì e martedì: 1 pasto a trippa verde più il resto
Martedì sera: alici intere più il resto
Domenica sera: 1 uovo intero + yogurt magro e il resto (niente calcio)


Offline PannaCioccolato

  • Utente Oro
  • ******
  • Post: 2.862
Re:Il menù in ciotola
« Risposta #9 il: 18 Marzo 2014, 22:48:42 »
Wow!! Ma il cervo e la renna dove li trovi?
Li prendo on line sul sito tedesco Barfer's Wellfood.de ma adesso ho visto che li vendono anche sul negozio di barf.it mi sa che tra poco farò un nuovo ordine...ho visto che hanno anche l'alce lì  :sbav:

Che ideona  :o  :)
Contenta che vi piaccia  :smileys_0276:
Leggendo i menù degli altri si possono prendere un pò di spunti...

Possiamo mettere anche casalinga?
Certo!



Offline teppista11

  • Utente Platino
  • *******
  • Post: 8.804
  • Argo & Trudi, my guardian angels
Re:Il menù in ciotola
« Risposta #10 il: 19 Marzo 2014, 10:22:36 »
Golia, quasi 3 anni, peso 37 Kg, e mangia due volte al giorno (simil barf/casalinga?)

Ogni pasto è così composto:
350 gr carne cruda solo polpa (pollo, tacchino, manzo)
50 gr organi (no trippa)
50 gr riso o patate (bolliti)
50 gr verdure
1 cucchiaino di olio di lino o salmone
1 cucchiaino scarso di guscio d'uova polverizzato
1 quadratino di grana

Il martedì sera gli tocca in sostituzione della carne: ricotta o fiocchi + uovo sodo
Il venerdì sera invece merluzzo/nasello (lessato)



Offline Rossella1972

  • Utente Oro
  • ******
  • Post: 1.051
  • Rossella, Luca e Scott per sempre!
Re:Il menù in ciotola
« Risposta #11 il: 20 Marzo 2014, 08:05:47 »
JASPER - quasi 10 mesi, peso 35 kg, due pasti al giorno

LUNEDì gr 560 coniglio, gr 70 verdure, gr 70 organi, probiotico, omega 3

MARTEDì gr 560 quaglie, gr 70 verdure, gr 70 organi, probiotico, omega 3

MERCOLEDì gr 560 faraona, gr 70 verdure, gr 70 organi, probiotico, omega 3, uovo

GIOVEDì gr 350 colli anatra, gr 210 polpa tacchino, gr 70 verdure, gr 70 organi, probiotico, 3/4 alici

VENERDì gr 560 coniglio, gr 70 verdure, gr 70 organi, probiotico, omega 3

SABATO gr 350 colli anatra, gr 210 polpa manzo, gr 70 verdure, gr 70 organi, probiotico, omega 3

DOMENICA gr 560 quaglie, gr 70 verdure, gr 70 organi, probiotico, omega 3, uovo
Tutti i giorni a merenda un frutto (mela o mandarino o arancia o mezza banana), una volta la settimana yogurt o ricotta di pecora.

TAIA, 5 mesi, 12 kg, due pasti al giorno, barfa da tre settimane

LUNEDì gr 270 ali pollo, gr 150 polpa manzo, 60 gr organi, 60 gr verdure, 60 gr trippa verde, omega 3

MARTEDì gr 270 ali pollo, gr 150 polpa tacchino, 60 gr organi, 60 gr verdure, 60 gr trippa verde, omega 3

MERCOLEDì gr 420 quaglie, 60 gr organi, 60 gr verdure, 60 gr trippa verde, omega 3

GIOVEDì gr 270 ali pollo,gr 150 polpa manzo,60 gr organi, 60 gr verdure, 60 gr trippa verde, omega 3

VENERDì gr 270 ali pollo, gr 150 polpa tacchino,60 gr organi, 60 gr verdure, 60 gr trippa verde,omega 3

SABATO gr 420 quaglie, 60 gr organi, 60 gr verdure, 60 gr trippa verde, omega 3

DOMENICA gr 270 ali faraona, gr 150 polpa manzo, 60 gr organi, 60 gr verdure, 60 gr trippa verde,omega 3, uovo
Tutti i giorni a merenda un frutto (mela o mandarino o arancia o un pezzetto di banana) una volta la settimana yogurt
Jasper... ti amiamo!




Offline zoe

  • Utente Ottone
  • ***
  • Post: 60
Re:Il menù in ciotola
« Risposta #12 il: 23 Marzo 2014, 09:48:10 »
zoe, quasi 3 anni, 28 kg, barf con op

mattino: 320g op ali/colli/schiene pollo

lun sera: 160g cuore + 165g trippa + 100g verdura + olio lino/oliva
mar sera: 160g fegato + 165 trippa + 100 verdura + olio
mer sera: 160g rene + 165 trippa + 100 verdura + olio
gio sera: 320g polpa (manzo/tacchino) + 4-5 alici/sardine + 100 verdura + olio
ven sera: 320g polpa (manzo/tacchino) + 1 uovo + 100g verdura + olio
sab e dom sera: 320g polpa (manzo/tacchino) + 100g verdura + olio


 


Privacy Policy - Cookie Policy