Ciao a tutti..
Scrivo per un consiglio da parte dei più esperti.. vorrei passare ad un pressato a freddo al salmone, bianco Line è uno dei papabili.. di seguito riporto la composizione
SALMONE 48% DISIDRATATO MACINATO, FIOCCHI DI PATATE 12%, GRASSO ANIMALE*, CAROTE ESSICCATE, MELE ESSICCATE, ZUCCA ESSICCATA, UOVO IN POLVERE, BIETOLA ROSSA ESSICCATA, SPINACI ESSICCATI, FARINA DI COCCO, LIEVITO DI BIRRA, FOGLIE DI PREZZEMOLO ESSICCATO, FOGLIE DI MENTA ESSICCATA, FOGLIE DI SALVIA ESSICCATA, FOGLIE DI BASILICO ESSICCATO, FOGLIE DI ROSMARINO ESSICCATO, ALGA SPIRULINA (SPIRULINA PLANTESIS), FARINA DI SEMI DI CARRUBA, SEMI DI LINO, SEMI DI FINOCCHIO, CARDO MARIANO.
DATI ANALITICI:
PROTEINA GREZZA: 29.80%, FIBRE GREZZE: 4.52%, GRASSI GREZZI: 11.64%, CENERI GREZZE: 7.61%, UMIDITÀ 7.39%, POTASSIO: 0.83%, SODIO: 0.16%, CALCIO: 1.20%, FOSFORO: 1.00%, ZINCO: 72mg/kg, OMEGA 3: 2.10%, OMEGA 6: 2.90%, VITAMINA A: 22.000 UI, VITAMINA E: 400 mg, VITAMINA D3 1.900 UI
Io sono super inesperta ma fiocchi di patate al secondo posto e grassi animali al terzo come la vedete?
Grazie