dopo un periodo cosi, di sporcate ecc..dopo 24 ore di digiuno...oggi sono ripartito con l'intenzione decisa di iniziare dieta casalinga cotta...ieri ho studiato tutto il giorno, ho fatto una tabella di excel..alcune cose sono un pò ambigue..ma voglio partire. il vet mi disse che per un paio di settimane ptevo dare solo carne e che le varie intgrazioni e aggiunte le potevo fare dopo...quindi dovendo ripartire dal digiuno post vomito , ho iniziato con lonzino di maiale ben cotto e un pò di riso molto cotto e lavato dopo la cottura.
per le dosi ho trovato versioni contrastanti, ma ho provato ad impostarla cosi..con il 3% del peso ideale di happy..35kg(adesso pesa 32 ma anche secondo vet magro)..quindi circa 1000gr al giorno di cibo ripartito cosi:
carne 60%
carbo 20%
verdure/frutta 20%
ho letto che tipo di carbo dare, pasta umana molto scotta, o riso,riso basmati, sempre molto cotti e lavati dopo la cottura.
per le verdure, carote,zucca,zucchine,finocchi,cotte e poi nell'acqua residua cuocerci la pasta.
integrare con olio di semi o girasole.
un uovo lesso a settimana, credo che il guscio debba tritarlo x bene
importante integrazione calcio,fosforo, dovrò farmela dire dal vet, e ho letto che molti danno una compressa di multientrum over 50 al giorno
avevo intenzione di partire per una decina di giorni solo con carne e riso..per vedere come va...
per quanto riguarda la carne, due vet mi hanno proposto il maiale, perche meno allergenico.io parto con quella poi vedremo. lonza di maiale.poi dovrò studiare che parti dare e se integrare con organi interni..
questa mattina colazione molto limitata 130gr di maiale e 75 di riso..spazzoloato in 3 secondi..e zero bevuta successiva.
in questi dieci giorni dovrò dividere i 1000gr di cibo al giorno solo tra carne e carbo...magari faccio 70 e 30??