Ciao Giulia, io con Mila sto usando le junior ma anch'io vorrei cambiare proprio perché comunque contengono il grasso di pollo...magari è quello che non gliele fa assimilare bene...
Piano con il demonizzare tutto ciò che deriva dal pollo. Riporto pari pari il parametro 09 del progetto mangimi.
"Approfondimento parametro bonus "p09":
Contiene "grasso di pollo" come fonte di grassi animali.:
Il grasso di pollo, è una delle fonti di grassi animali più complete e equilibrate.
Rispetto ad altri grassi animali, contiene meno colesterolo, meno grassi saturi e più grassi mono e poli insaturi.
E' quindi, insieme all'olio di pesce, una delle migliori fonti di lipidi di origine animale.
Essendo un grasso, e non una proteina, può essere tranquillamente utilizzato anche nel caso in cui si sospettino allergie al pollo, e quindi in mangimi che non contengono il pollo come proteina.
Sono infatti le proteine ad essere allergizzanti, e in nessun caso un lipide può dare problemi di allergia."
La presenza del grasso di pollo, anche in crocchette a base di pesce o altre proteine, è infatti sempre considerato come bonus!
Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk