Probabilmente con carne solo polpa e calcio a parte i costi salgono un pó, ma francamente dipende da dove compri.
Io poi, di fatto, aggiungo il calcio a pare solo quando dó manzo (lo prendo a pochissimo visto che mi tiene gli scarti del bancone o di quando macella) e tacchino (cosce disossate, la parte meno cara secondo il mio macellaio) perché pollo e faraone me li macina interi e anche il pesce azzurro è intero.
Ora non ricordo quanto costi il barattolo di farina di ossa, ma ti dura più di un anno.
Le dosi sono 3g di farina di ossa ogni 500g di carne solo polpa, suddiviso sui due pasti. In pratica 3g sono se non ricordo male 6 misurini rasi di quello in dotazione, suddividendo sui due pasti. Se la tua dose di carne è di più o di meno fai la proporzione. Anche se, oltre certi limiti non si può andare con il calcio, nel senso che non è che un cane che pesa 3 volte Tweety mangia il triplo e ha il triplo di calcio, ma i nostri cani sono più o meno della stessa stazza.
Inoltre, sempre per il calcio, la nutrizionista mi diede un cubettino di grana a pasto.
La trippa credo tu la possa dare subito, ma poca alla volta. Io adesso gliela dó per comodità su due pasti settimanali di solo trippa, ma all'inizio è bene andarci piano.