Ciao a tutti, il mio negoziante dove solitamente acquisto Enova Agnello e Riso mi ha proposto le crocche di Alleva Plus (marchio Diusapet) referenza Agnello e Riso gluten free. Secondo lui sono una valida alternativa, anche più economica di Enova.
Potete aiutarmi a capire dagli ingredienti come è?
Enova Agnello e Riso:
Carne disidratata di agnello (min. 26%), riso (min. 26%), riso integrale, grasso di pollo, uova in polvere, crusca di riso, semi di lino, polpa di barbabietola essiccata, idrolisati proteici, olio di pesce, carote essiccate, polpa di pomodoro essiccata, alghe essiccate, cellulosa, cloruro di potasso, cloruro di sodio, glucosamina, condroitin solfato, rosmarino.
Proteine Gregge – 23,0%
Grassi Greggi – 15,5%
Fibra Greggia – 2,5%
Cenere Greggia – 8,5%
Calcio – 1,45%
Fosforo – 1,05%
Umidità – 10,0%
Omega 6 – 2,0%
Omega 3 – 1,0%
Energia Metabolizzabile: 15,9 MJ/kg
Glucosamina: 500 mg/kg
Condroitina: 500 mg/kg.
Alleva plus Agnello e Riso:
Agnello disidratato (26%), riso (20%), mais, olio di pollo, aringhe disidratate, cellulosa di pisello, uovo intero disidratato, estratti proteici idrolizzati, lievito di birra, succo fresco di frutta e vegetali (mirtillo rosso 0.3%, carote 0.3%, ribes nero 0.2%, arance rosse di sicilia 0.2%), alghe marine e olio di fegato di merluzzo, cloruro di sodio, frutto oligosaccaridi, glucosamina (0.04%) da farina di crostacei, condroitina solfato (0.035%), yucca schidigera.
Proteina grezza 26%
Oli e grassi grezzi 16%
Fibra grezza 3.0%
Ceneri grezze 7.0%
Calcio 1.5%
Fosforo 1.0%
Acido linoleico 3.3%
Omega 6 1.75%
Omega 3 0.27%
Grazie in anticipo per l'aiuto