Daccordissimo Claire che non costa problema in termini di fatica....ma si chiama vizio....e in questo caso vincono loro.....
Anch'io adoro viziare i miei pupi, sarei maledettamente bugiarda se dicessi il contrario, ma dopo essermi rovianta la vita, concedendo a Toffee la capostipite, di soddisfare le sue "esigenze culinarie" con l'aggiunta di umido, parmigiano, uovo, ricotta e via dicendo, chiaramente con ciotole strapulite, e fortificando la sua convinzione che ogni giorno nella ciotola ci sarebbe stato qualcosa di diverso, e non solo che se quel qualcosa fosse stato per alcuni giorni lo stesso, lei, si sarebbe potuta rifiutare di mangiare......o optato per continuare i viziarli.....ma fuori dai pasti.....quindi prima mangi la tua razione di crocche e poi ,magari, hai una leccornia in più.....leccornia solo perchè magari è un qualcosa che mangio anch'io, che arriva dalle mie mani.....i cani non hanno come noi la necessità di "variare i gusti"...in natura i lupi non condiscono le loro prede, e quindi la carne è sempre carne.
Chiaramente questo è la mia esperienza che fin'ora, per quanto mi riguarda, ha dato ottimi risultati, ma ognuno è chiaramente libero di gestire il proprio cane come più reputa giusto.
Ciao ciao