Non ho molto tempo, per cui riassumo un po'.
Beh per variare basta alternare un po' ossa polpose e carni di diversi animali.
Io faccio così: mattina->trippa, carne senza osso, organi e verdure. sera-> osso polposo
Poi ogni persona fa come meglio crede, ovvero dare trippa tot volte, idem organi. Ossa polpose tutti i giorni.
Devi sempre aggiungere un po' di carne oltre all'osso polposo, non basta quella che c'è attaccata. A maggior ragione se scarna.
Latticini barfisti doc non li danno, io do un pochino di yogurt e ricotta ogni tanto ma non scalo dalla dieta. Idem uovo, io do 2 volte alla settimana intero. Olio, alghe, erbe aspetta ad inserirle e poco per volta.
Perché va fuori? Io personalmente non farei andare fuori il mio cane al freddo e poi da solo, la devi controllare mentre mangia l'osso polposo, il cane non deve essere mai lasciato solo con un osso.
Ora vai avanti con collo e ala, ma più avanti puoi dare anche altro pezzo o mezzo pollo intero, non togliere niente.
Per la carne senza osso va bene tutta, possibilmente il meno magra possibile, quindi non la primissima scelta e meglio carne a bocconi piuttosto che tritata. Il cane non si strozza, non farti problemi! Se vuoi fai bocconi abbastanza piccoli, in base al cane.
Oddio, questo macellaio è un mito!! Il freezer è fondamentale, prendine uno e prendi tutto quello che ti regala! Alle carcasse va aggiunta carne perché molto scarne.
Sì, se te lo fa lui perché non la vuoi dare? Al limite si da un probiotico, ma io non ci rinuncerei.