Io per esempio compro quasi tutto dal macellaio cio che mi serve, lo faccio tagliare o lo faccio io a casa nelle porzioni più o meno giuste (e metto tutto nel freezer impacchettato). Se un giorno mangia un po più di ossa polpose rispetto a cio che mi indica la tabella, il giorno successivo ne do un po di meno
. Idem con la carne.
Gli organi li porziono, nella misura di 1 volta per il cuore, 1 volta per il fegato, 1 volta per il rene alla settimana e vanno buttati nel freezer. Faccio scorta per 3, 4 mesi.
Trippa compro on-line, in quantità che mi dura minimo 4 mesi, va tenuta sempre in freezer, e grosso modo faccio come gia descritto da 3xvale.
Verdure, a volte faccio dei mix, metto in vaschetti piccoli, tenuti nel freezer, oppure preparo al momento. Di verdure non ne do molto. Paio di volte alla settimana, un poco.
Pesce compro in gran quantità, e congelo.