Ciao...
Io con Penny faccio Barf da 6 mesi ormai e tutto va alla grande.
Ti elenco un po' di punti :
1) Con il macellaio di fiducia hai il prezzo, prodotto ottimo e consistenti regali. (tipo Schiene di pollo a me le regala, perché altrimenti lui le butterebbe via, e sono Ossa Polpose.)
Più altri regali che ti può fare su tutta la linea, e ripeto, puoi metterti d'accordo sui prezzi, sui tagli che deve farti, sulle porzioni....
Organi dal macellaio prendi i pezzi interi e poi li dividi a casa, oppure anche loro hanno già i pacchetti stile supermercato. quindi non dovresti avere problemi.
2) I supermercati, almeno da noi, non offrono queste possibilità e in di norme sono anche meno economici. Per esempio le schiene del pollo non le troverai mai, neanche i colli di tacchino penso, di OP rimangono coniglio, quaglia, ali di pollo, ecc... (che hanno un altro costo)
3) Per il pesce voi non dovreste avere un problema, cosi come frutta e verdura.
4) La mush non la conosco sinceramente, ma mi sono informato un attimo online. Sono pacchetti di carne + verdura alla fine.
Però boh, io faccio barf anche perché so cosa do a Penny.
Mi fermo qui e studio un po'...ti farò sapere.
Questi ragionamenti devi farli anche in base alla tua disponibilità economica.
Ti dico cosa mangia Penny in una settimana tanto per avere un'idea :
CSO => Manzo
OP => Schiene di Pollo
Frattaglie => Fegatini, cuori e ventre di Pollo
Pesce => Latterini
Trippa verde
Uovo crudo
1 Yogurt
1 Ricottina
Frutta e Verdura (che sto piano piano integrando)