Fammi capire...
Cosa è che "non ti sembra onesto"?
La presenza di acido citrico (ovvero succo di limone)
o quella dell'acido propionico ? (conservante di origine naturale, inibitore della crescita di muffe e batteri, contenuto in millemila prodotti ad uso umano, compreso il pane)
O la presenza di Lecitina di soia
( Grazie alle sue particolarità biochimiche, la lecitina è un ottimo regolatore del colesterolo sanguigno. Per questo motivo è tra i complementi alimentari più comunemente prescritti dai medici quando non sono sufficienti le misure dietetiche e comportamentali (aumento dell'attività fisica). La sua efficacia ipocolesterolemizzante sembra essere addirittura superiore ai supplementi a base di acido linoleico (omega 6), a differenza dei quali abbassa il colesterolo totale mantenendo pressoché inalterati i livelli di quello buono.
Tratto da
http://www.my-personaltrainer.it/nutrizione/lecitina-soia.html )
Oppure cosa??
Non si sta parlando di conservanti di sintesi (BHA, BHT, PROPILGALLATO etc)
ma di conservanti naturali...
Gli stessi che vengono utilizzati da tutti coloro che indicano nell'etichetta "conservanti naturali"...
O pensi che un mangime, qualunque mangime, possa NON contenere conservanti?
Questo sarebbe pericolosissimo, perché qualunque cibo, se non preservato in qualche modo, entro breve viene attaccato da muffe e batteri tossici, questi si pericolosissimi...
Fammi capire cosa ti rende perplessa, e cosa ritieni "non onesto"....