Autore Topic: Che ne pensate di Carnilove?  (Letto 1438 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Francy74

  • Utente del Forum
  • **
  • Post: 11
Che ne pensate di Carnilove?
« il: 19 Settembre 2024, 09:06:31 »
Per Ginger, 13 mesi 29 kg, sto introducendo le crocchette "Carnilove Large Puppy Saumon et Dinde".
Inizialmente ero piuttosto convinta ..ora leggendo qua e là nel forum, mi stanno venendo dei dubbi.
1. usare ancora crocchette puppy: mi avevano detto di usarle fino ai 16 mesi, ma leggo che molti di voi passano ad "adulti" ben prima
2. Ho letto che per produrre queste crocchette usano temperature troppo alte che porterebbero alla produzione di acrilammide.
Era un testa a testa con Farmina...

Ho fatto la scelta sbagliata? :icon_confused:

Grazie del vostro aiuto!!!

Offline lunam67

  • Utente Oro
  • ******
  • Post: 2.307
  • Monica, Grace e Mia
Re:Che ne pensate di Carnilove?
« Risposta #1 il: 19 Settembre 2024, 12:25:35 »
ciao, non so come siano le crocchette, ma io ho abbandonato le puppy all'anno!
Ti sembravano meglio di Farmina? io volevo passare a queste....
Monica

Offline Brina

  • A te che hai preso la mia vita e ne hai fatto molto di piu
  • Utente Oro
  • ******
  • Post: 3.177
Re:Che ne pensate di Carnilove?
« Risposta #2 il: 19 Settembre 2024, 12:37:09 »
Ciao, io sono passata alle crocchette per adulti verso gli otto mesi compiuti.
Per il discorso della temperatura, credo non ci sia differenza tra crocchette Carnilove e Farmina, visto che sono tutte e due di tipo estruso.
Dovresti allora orientarti verso crocchette pressate a freddo, lavorate a una temperatura più bassa.
Savina, Nebbia e Emma

"Ci sono mancanze che non passeranno mai e ricordi che ci apparterranno per sempre"

Offline Francy74

  • Utente del Forum
  • **
  • Post: 11
Re:Che ne pensate di Carnilove?
« Risposta #3 il: 19 Settembre 2024, 13:22:21 »
Grazie per le vostre risposte!
Le Farmina non le ho provate...erano l'alternativa che avevo scelto e sono partita con Carnilove.
Avevo letto che le Farmina sono cotte a temperature più basse, quelle più vicine a quelle che usiamo per il nostro cibo,
per questo mi sono posta il problema dell'acrilammide.

Credo che finito il sacco, passerò all'adulto!

 


Privacy Policy - Cookie Policy