Autore Topic: Consigli su Markus-Mühle pressato a freddo  (Letto 1731 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Ludovica

  • Utente del Forum
  • **
  • Post: 39
Consigli su Markus-Mühle pressato a freddo
« il: 26 Febbraio 2020, 12:59:59 »
Buongiorno a tutti, oggi alla toeletta dove ho portato Sophie mi hanno dato un campioncino di pellet Markus-Mühle al Black Angus cercando di convincermi che fossero molto meglio delle crocchette normali. Tra i pro che trovo interessanti c'è il fatto della digestione più veloce e anche che il cane è "costretto" a masticarle, ma a livello di ingredienti non saprei. La percentuale di carne mi sembra un po' bassa ma sono ignorante in materia e potrei sbagliarmi. Quindi chiedo consiglio a voi, cosa ne pensate? Allego foto con gli ingredienti. Grazie 😊


« Ultima modifica: 26 Febbraio 2020, 13:32:01 da Ludovica »

Offline bitazz

  • Utente del Forum
  • **
  • Post: 38
Re:Consigli su Markus-Mühle pressato a freddo
« Risposta #1 il: 26 Febbraio 2020, 15:12:41 »
Ciao! La percentuale di carne non sembra male, è comunque superiore al 33% (sommando manzo, anatra e aringa) ed è disidratata. A me sembrano bassi i grassi.

Offline LaMaria

  • Life with Maebh
  • Utente Smeraldo
  • ********
  • Post: 14.237
    • Il mio profilo Linktree
Re:Consigli su Markus-Mühle pressato a freddo
« Risposta #2 il: 26 Febbraio 2020, 18:17:41 »
L'ho provato per la cana già adulta, ma non mi sono trovata bene: troppe cacche.
Credo che nell'ambito dei pressati a freddo il mangime KUDO sia molto meglio: https://www.golden-forum.it/index.php?topic=32965.msg692259#msg692259

Offline Ludovica

  • Utente del Forum
  • **
  • Post: 39
Re:Consigli su Markus-Mühle pressato a freddo
« Risposta #3 il: 26 Febbraio 2020, 18:46:22 »
Grazie ad entrambi per le risposte! 😊

 


Privacy Policy - Cookie Policy