Ciao, l'unica cosa che io posso dirti non essendo esperta è... Ti sei affidato ad un nutrizionista oppure stai facendo da te? Sei sicuro non sia intollerante alla proteina del pollo?
Con le crocche, se improvvisi puoi dar un cibo scadente ed aver qualche complicazione. Risolvibile, correggendo il tiro.Di info, per scegliere coscientemente, ce ne sono a bizzeffe. Basta fidarsi di chi ha speso tempo ed energie .
Con l'umido vale lo stesso discorso, magari di info ce ne sono meno ma star su un premium fa' quasi sempre cader in piedi.
Con la casalinga meglio affidarsi ad uno specialista che consigli e stili una dieta, altrimenti si rischia di far cappellate ( danni seri forse no, ma grattacapi qualcuno).
Con la Barf e'
TASSATIVO affidarsi , perlomeno i primi mesi, ad un professionista...e che sia esperto di Barf! Qua i danni che si posson cagionare sono seri...attenzione! Niente come la Barf prevede studio, cognizione di causa e monitoraggio attento. Delle materie prime ( lesinare suilla Barf a me fa' ridere...o la fai coi sacri crismi o lasa perd..). Dei processi. Dello stato di salute del cane, cogliendone anche le sfumature.
Per Dio, non so assolutamente se tu vieni seguito o meno. Parlando in generale, pero', arrangiarsi a far la Barf equivale SEMPRE a far cazzate, perche' pur affidandosi ...che so...ai consigli di un amico barfista, ogni cane e' a se.