Non è semplice rispondere.
I mangimi Canine Caviar che hai citato sono di tipo diverso ma tutti alcalini e contengono noce di cocco. Sono crocchette estruse, piccoline di dimensione. Hanno formulazioni molto particolari, non contengono lievito ma fermenti lattici, sono tutti ipoallergenici.
La formulazione all’agnello contiene miglio, le altre due sono grain free: aringhe e piselli, bufalo e ceci.
Le proteine si aggirano tra il 25% e il 31%, i grassi tra il 15% e il 17%.
I mangimi Kudo hanno un principio produttivo differente: sono pellet pressati a freddo, pesanti cilindretti lunghi circa due centimetri. La cosa che mi piace è che non contengono lievito di birra. Gli ingredienti sono validi, sembra che l’azienda sia seria.
La formulazione al pesce è gluten free, con piselli e grano saraceno (che non è un cereale), proteine al 27,3%, grassi 14,1%.
È prodotto in Serbia, abbastanza bene additivato.
Non ho ancora guardato bene le altre nuove formulazioni.
Regal, come Canine Caviar, è statunitense, molto ben additivato ma non alcalino. Ha formulazione tradizionale con cereali, ma esistono anche varianti grain free; mi pare ci siano problemi di reperimento anche per questo prodotto.
Non saprei proprio che cosa consigliarti.
Io sono passata dal Canine Caviar anatra e ceci al Kudo Fish da un giorno all’altro senza alcun problema. Lo uso da una settimana, non posso fare una valutazione a lungo termine. Certo molto meglio di altri pellettizzati che avevo provato. L’umica cosa che posso dire è che l’alito è perfetto, mentre con l’aringa del Canine Caviar era un po’ “pesante”.