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Le caratteristiche delle formule
Grain-Free Fresh Meat
Un modo nuovo di utilizzare la carne fresca
La gamma Golden Eagle Fresh Meat è prodotta con carni fresche e disidratate, è progettata per i cani adulti che necessitano di un apporto in più dai contenuti ad alta percentuale proteica delle carni fresche. Le nostre carni di Cervo, Aringhe, Salmone, Anatra, Tacchino e Coniglio provengono da aziende del Regno Unito e sono conservate naturalmente. Il cibo è ricco di acidi grassi Omega-3 (specialmente DHA ed EPA) da olio di salmone che migliorano la salute cardiovascolare, la funzionalità degli occhi e del cervello e danno un'incredibile morbidezza e brillantezza al manto dei cani. Le Formule Golden Eagle Fresh Meat sono diete ipo-allergeniche, e, in quanto grain-free, non contengono ingredienti responsabili di reazioni allergiche; inoltre sposano alla perfezione la filosofia di Salute Olistica, pura e sana alimentazione.
Un nuovo processo termico/centrifugo per ottenere formule veramente a base di carne
Fino ad oggi l'inclusione delle carni fresche negli alimenti secchi è stata molto modesta a causa della elevata umidità (acqua) in esse contenute. Livelli di umidità tra il 70-80% limitavano il contenuto effettivo di carne a meno del 20% rispetto al contenuto di carni essiccate. Questo però, grazie a normative piuttosto permissive, ha consentito comunque al marketing di rivendicare alti contenuti di carne, quando, in realtà, i contenuti veri di carne erano molto bassi.
Ci sono voluti più di 4 anni di pianificazione, progettazione, invenzione di nuovi metodi e sviluppo di attrezzature per ottenere un processo produttivo in grado di includere realmente le carni fresche nella preparazione degli alimenti per animali domestici. L'innovazione sta nella separazione centrifuga, nell'evaporazione a bassa temperatura, nella doppia estrusione termica e nelle tecniche di essiccazione specializzate: grazie a tutto questo è possibile raggiungere livelli totali di inclusione delle carni fresche fino a 200 gr per 100 gr di carne essiccata, equivalente ad un contributo carne fresca 80% sul mix totale della ciotola.
Il processo produttivo
La carne fresca viene immessa in contenitori da 500 litri chiamati "Salad Spinner" (centrifughe per insalata).
Il contenuto viene lentamente riscaldato fino a 90 gradi, per conservare tutti i nutrienti, in modo da assicurare una cottura accurata.
Il riscaldamento porta inoltre i grassi e gli oli in superficie, dove vengono rimossi.
Gli oli e i grassi così estratti sono puri al 100%.
Contemporaneamente alla cottura, il processo di centrifuga porta anche all'eliminazione dell'acqua in eccesso.
A fine cottura vengono introdotti gli altri ingredienti e viene eseguita la doppia estrusione a bassa temperatura che conserva intatte le caratteristiche nutrizionali e forma le crocchette.
Infine vengono spruzzati sulle crocchette gli oli e i grassi precedentemente estratti, fornendo al prodotto un aroma e un'appetibilità ai massimi livelli.