La carne di DasTierHotel arriva in due giorni (prov. di Monza) dalla Germania ancora congelata, al massimo un minimissimo un poco in iniziale "ammorbidimento" esterno il tanto che basta per tagliare in due il pacchetto se si deve porzionare (lo faccio solo con la trippa verde perchè ne mangia un quantitativo inferiore rispetto alla carne, ma la carne in pacchetti da 1 kg li lascio così, perchè ne mangia 500 gr ogni due gg...).
La carne non puzza nemmeno dopo scongelata e tenuta in frigo due giorni, è davvero "bella" anche alla vista.
Sul contenere "cose strane" mi preoccuperei alla stessa maniera di tutto ciò che mangiamo noi...
In ogni caso il mio delicatissimo Floyd non è mai stato male nel mangiare quella carne, nè ha avuto reazioni acute (es. diarrea per poca freschezza).
Ma ricordiamoci che il cane in natura ingurgita ben peggiori porcherie anche in putrefazione e non ne ha dei danni.
Inoltre la carne (parliamo di quella per i cani) anche se si scongela un pochino e poi si ricongela subito non va a male, al massimo perde un minimo in proprietà nutritive, ma parliamo davvero di inezie...