Buongiorno
In passato ho usato Acana Red Classic e casualmente ho notato che hanno cambiato composizione, dai post credo sia una cosa degli ultimi mesi.
Vecchia composizione:
carne di agnello disidratata (23%), avena (22%), manzo Angus fresco (5%), maiale Yorkshire fresco (5%), grasso di agnello (5%), lenticchie rosse intere, piselli verdi interi, lenticchie verdi intere, Carne di agnello cresciuto al pascolo (4%), Avena intera, fegato di manzo fresco (2%), carne di maiale disidratata (2%), fegato di maiale fresco (2%), olio di aringhe (2%), ceci interi, piselli gialli interi, erba medica esseccata al sole, fibre di lenticchie, trippa di manzo fresca (1%), alga brunakelp essiccata, zucca fresca, Zucca popone fresca, pastinaca fresca, cavolo verde fresco, spinaci freschi, carote fresche, mele Red delicious fresche, pere Bartlett fresche, fegato di manzo liofilizzato (0,1%), mirtilli freschi, mirtilli rossi freschi, radice di cicoria, radice di curcuma, cardo mariano, radice di bardana, lavanda, radice di altea, bacche di rosa canina. COMPONENTI ANALITICI: Proteina grezza (min.) 29%, Contenuto di grassi (min.) 17%, Ceneri grezze (max.) 7,5%, fibre grezze (max.) 5%, L'umidità (max.) 12%, Calcio (min.) 1,5%, Fosforo (min.) 1,1%, Gli acidi grassi omega-6 (min.) 2,5%, Gli acidi grassi omega-3 (min.) 0,8%, DHA (min.) 0,15%, EPA (min.) 0,15%, Glucosamina (min.) 600 mg / kg, Condroitin solfato (min.) 800 mg / kg, L'acido linoleico (min.) 2,3%, Carboidrati (NPC) 29,5%.
Nuova composizione:
Agnello disidratato (18%), avena decorticata (18%), maiale crudo (9%), maiale disidratato (8%), manzo crudo (6%), grasso di maiale (6%), lenticchie rosse intere, avena intera (5%), piselli interi, lenticchie verdi intere, amido di pisello, olio di pesce (2%), ceci interi, erba medica, fibra di lenticchia, fegato di maiale crudo (1%), sale, alga Kelp disidratata, zucca intera fresca, zucca Popone intera fresca, carote intere fresche, mele intere fresche, pere intere fresche, zucchina intera fresca, radice di cicoria disidratata, cavolo riccio fresco, spinaci freschi, cime di rapa fresche, foglie di barbabietola fresche, mirtilli rossi interi, mirtilli interi, bacche Saskatoon intere, curcuma, cardo mariano, radice di bardana, lavanda, radice di altea, bacche di rosa. ADDITIVI (per kg): Additivi tecnologici: 1b306(i)/Estratti di tocoferolo da oli vegetali: 121 mg, E330/Acido citrico: 40 mg. Additivi organolettici: estratto di rosmarino: 80 mg. Additivi nutrizionali: 3a890 (Colina: 700 mg), 3a370/Taurina: 500 mg,3b606 (Zinco: 150 mg), 3b406 (Rame: 11 mg), 3a821/Vitamina B1: 100 mg, 3a825i/Vitamina B2: 20 mg, 3a314/Niacina:200 mg, 3a841/Calcio D-Pantotenato: 60 mg, 3a831/Vitamina B6: 35 mg, 3a316/Acido folico: 7 mg, Vitamina B12: 0,2 mg, 3a671/Vitamina D3: 500 IU, 3a700/Vitamina E: 375 IU, 3a300/Vitamina C: 0,15 mg. Additivi zootecnici: 4b1707/Enterococcus faecium DSM 10663/NCIMB 10415: 1x109 CFU.
Ho notato che la dicitura: carne di sparisce da tutte le voci in cui era presente. Non sono un esperto quindi mi astengo da giudizi.
Saluti