Grazie mille delle risposte! Ecco altre domande ,
- non ho capito bene come devo comportarmi il primo periodo! Inizio con ali e/o colli di pollo ( solo quelli senza altra carne, nemmeno pollo senza senza ossa?), ma non posso dare altre cose insieme? Tipo verdura , uova ecc ( l' uovo sodo è abituata a mangiarlo ogni tanto con guscio compreso). Scosse così che quantitativi devo dare di ali o colli? Non so' se mi sono spiegata, non capisco bene come dovrebbe essere la tabella delle prime settimane.
Mia ha 1 anno, e pesa circa 25/26 kg.
Ciao, ieri non ho controllato le percentuali del tuo schema, chiedo scusa...ero un po stanca...
Oggi ho dato un'occhiata, ma le cose non mi tornano.
Mi spiegeresti per per favore quale percentuale hai usato?
I primi giorni non si lavora esattamente secondo schema
Si inseriscono le alette, o i pipistrelli o i colli che sono dell op (ossa polpose) belli carnosi.
Se normalmente mangierebbe 800 gr di crudo, ne dai di mattina 300 gr di queste alette, e la stessa quantità la sera. Giorno successivo lo stesso. Dopo due giorni ne aggiungi un poco, un 100 grammi, (50 grammi di mattina, 50 grammi di sera) di polpa di pollo o tacchino o manzo tagliato a pezzetti,
Questo per un altro paio di giorni.
Se nel frattempo ti è arrivata la trippa, inizi a introdurre un po di trippa, un 20-50 grammi totale al giorno. Questo per un altro paio di giorni.
Poi se tutto fila liscio, la quantità di trippa la aumenti gradualmente fino ad arrivare alla quantità stabilità secondo il tuo schema. Quindi potresti darne ogni giorno un pochino aggiunta alla carne e le ossa polpose.
Poi inizi con l'inserimento degli organi, prima il cuore. Primi giorni un pochino, poi man mano un po di più fino ad arrivare alla quantità stabilità secondo il tuo schema.
Poi farai lo stesso con il fegato ed il rene, o al posto del rene il polmone o altro.
Dopo che sei riuscita con l'inserimento di tutti gli alimenti, passi al variare con le op e la cso.
Prima dalle alette e i colli etc passi alla carcassa o schiena del pollo. Se digerisce bene la carcassa, dopo un paio di giorni inizi a dare delle varie parti della faraona, poi se passa all'anitra le sue varie parti, le testa di salmone, o altro pesce azzurro e non, poi il coniglio e cosi via.
E nel frattempo che stai inserendo le varie op, potresti anche gia variare le tipologie di cso. paio di giorni darai tacchino, poi un paio di giorni pollo poi coniglio, poi del manzo, qualsiasi carne va benissimo eccetto la carne di maiale
E, mi dimenticavo, si possono inserire le
uova crude con il guscio (rotto) come extra a partire nalla secondo settimana dall'inizio nuovo menu. 2 uova alla settimana bastano.
Cosi altrettanto per quanto riguarda l'inserimento del pesce azzurro come extra, 2 pesciolini tipo alice o sardine o sgombrino 2 volte alla settimana. Sempre crudi!!!