Autore Topic: Barf, riguardo al surgelare  (Letto 11562 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Lupin3 (aggiornare e-mail)

  • Utente Bronzo
  • ****
  • Post: 224
Re:Barf, riguardo al surgelare
« Risposta #15 il: 05 Gennaio 2013, 19:43:20 »
La trippa verde è la trippa non lavata e non trattata, ovviamente cruda ;)

Per quando riguarda le ossa polpose cerca nei vari topic che è stato scritto tutto, ciao!

Offline dgb88

  • Utente Argento
  • *****
  • Post: 902
Re:Barf, riguardo al surgelare
« Risposta #16 il: 06 Gennaio 2013, 23:02:26 »
@ Lupin: forse riusciresti risolvere il mio dubbio riguardo la trippa. L'ho presa da macellaio tale quale, intera e porzionandola ho tolto un sacco di grasso e l'ho buttato. Ho fatto male,secondo te ? forse si poteva darlo questo grasso?

Offline Catia _ZoeStrudi

  • Utente Bronzo
  • ****
  • Post: 268
Re:Barf, riguardo al surgelare
« Risposta #17 il: 06 Gennaio 2013, 23:16:12 »
a me hanno detto di metterla 1 ora in congelatore poi grattare via con un coltello i residui di rumine congelarli  possono sostituire le verdure ottimo probiotico...nn scartare nulla e tagliarla a liste lunghi...io la mascherina l'ho messa :-\

Offline dgb88

  • Utente Argento
  • *****
  • Post: 902
Re:Barf, riguardo al surgelare
« Risposta #18 il: 06 Gennaio 2013, 23:27:42 »
si si rumine si, ho dubbio solo sul grasso.c' era veramente tanto grasso attaccato alla trippa dalla parte esterna.

Offline Lupin3 (aggiornare e-mail)

  • Utente Bronzo
  • ****
  • Post: 224
Re:Barf, riguardo al surgelare
« Risposta #19 il: 07 Gennaio 2013, 09:43:19 »
Come mai era così tanto grassa? E' di manzo?
Io la prendo dal macellaio, tolgo solo le parti più dure bianche e basta, per il resto do tutto.

Offline dgb88

  • Utente Argento
  • *****
  • Post: 902
Re:Barf, riguardo al surgelare
« Risposta #20 il: 07 Gennaio 2013, 11:37:14 »
Si, è di manzo, o Dio mi fai venire dubbio, non poteva essere di maiale,spero.
era tanta in unico pezzo di diverse camere e dentro tanta rumine, però all'esterno tanto grasso.

Offline dgb88

  • Utente Argento
  • *****
  • Post: 902
Re:Barf, riguardo al surgelare
« Risposta #21 il: 07 Gennaio 2013, 12:29:02 »
Oh Oh Oh ho risolto, Ho chiamato macellaio mi ha rassicurato della provenienza della trippa. Robbba fresca e buona controllatissima,
non macellano il maiale, quindi ok. Mi ha spiegato che interiora sono avvolti di grasso, che lui non ha tirato via, pensando che lo davo al cane .
Infatti dentro era tanta di quella massa verde scura .

Offline Lupin3 (aggiornare e-mail)

  • Utente Bronzo
  • ****
  • Post: 224
Re:Barf, riguardo al surgelare
« Risposta #22 il: 07 Gennaio 2013, 13:03:04 »
Io solitamente prendo quella di vitello, magari la prossima volta provo manzo.
Ti saprò dire!

Offline valevalevale

  • Utente Platino
  • *******
  • Post: 9.392
Re:Barf, riguardo al surgelare
« Risposta #23 il: 07 Gennaio 2013, 13:16:30 »
Era meglio restare nel l'ignoranza. Blah!!!!

Offline dgb88

  • Utente Argento
  • *****
  • Post: 902
Re:Barf, riguardo al surgelare
« Risposta #24 il: 07 Gennaio 2013, 13:22:35 »
Viva la ignoranza! :laugh:  Hai ragione, a volte è meglio non sapere.

Offline valevalevale

  • Utente Platino
  • *******
  • Post: 9.392
Re:Barf, riguardo al surgelare
« Risposta #25 il: 08 Gennaio 2013, 22:30:08 »
Scusate, il macellaio a me ha detto che la troppa verde me la preparava e porzionava ma prima la lavava, sopra avete scritto che non va lavata. Che faccio, lo chiamo e gli dico di togliere solo il grasso e non lavarla?

Offline dgb88

  • Utente Argento
  • *****
  • Post: 902
Re:Barf, riguardo al surgelare
« Risposta #26 il: 08 Gennaio 2013, 22:34:30 »
Si, non lavarla, il verde è come la perla nella conchiglia ;)

Offline valevalevale

  • Utente Platino
  • *******
  • Post: 9.392
Re:Barf, riguardo al surgelare
« Risposta #27 il: 08 Gennaio 2013, 23:10:09 »
Perfetto grazie, domani lo chiamo. Porzioni da 100g vanno bene secondo te? La mia Tweety fa 2 pasti da 300g cad.

Offline dgb88

  • Utente Argento
  • *****
  • Post: 902
Re:Barf, riguardo al surgelare
« Risposta #28 il: 09 Gennaio 2013, 00:20:38 »
Al inizio va bene, ma dopo potresti chiedere le porzioni da 300 .
é un mito il tuo macellaio. em_021

Offline Lupin3 (aggiornare e-mail)

  • Utente Bronzo
  • ****
  • Post: 224
Re:Barf, riguardo al surgelare
« Risposta #29 il: 09 Gennaio 2013, 09:17:23 »
100 gr al giorno mi sembrano forse troppi.
Dalle foto mi sembra un po' magrina la tua, io le aumenterei un filo il cibo.
Poi dipende ogni quanto la vuoi dare, se fare un pasto solo di trippa o come.

 


Privacy Policy - Cookie Policy