Le linee N&D low e N&D grain free non mi sembrano male...
Personalmente però preferisco sempre Acana... ( ad esempio... nella linea classica i suoi primi ingredienti sono sempre carne disidratata, poi arriva la % di carne fresca, i grassi sono specificati come le quantità di condroprotettori... etc etc)
Non c'è inoltre presenza di sepiolite...
Teniamo comunque conto che non esiste, a priori, il mangime "perfetto" per tutti... perché la soggettività e la tolleranza individuale giocano sempre un ruolo importantissimo...
Ciao Chiara, anche io a "sensazione", non avendo provato nessuno dei due, Acana e Farmina, sono propenso per il primo.
Bisogna però ammettere che la descrizione e l'analisi degli ingredienti è completa ed esaustiva, vedi ad esempio tipo di grasso e percentuale condroprotettori.
A differenza di molti altri mangimi, considerati buoni, ma che non mettono ad esempio le percentuali in cifre di condroprotettori presenti.
Poi ultimo ma non ultimo il prezzo molto buono, visto che viene prodotto in Italia, credo che il costo inferiore ad Acana sia dovuto al minor costo trasporti e logistica.