Salve ragazzi,
avendo imparato a leggere un pò le etichette grazie a voi.. mi è parso di capire che la carne disidratata in un prodotto sia meglio rispetto a quella fresca in quanto quest'ultima è composta per lo più di acqua.. da qui la mia domanda.. leggendo le etichette di acana e orijen vedo che contengono per lo più carne fresca rispetto alla disidratata..
vi posto gli ingredienti di orijen original adult:
Carne fresca di pollo (13%), carne fresca di tacchino (7%), uova fresche intere (7%), fegato di pollo fresco (6%), aringa intera fresca (6%), passera del pacifico intera fresca (5%), fegato di tacchino fresco (5%), colli di pollo freschi (4%), cuore di pollo fresco (4%), cuore di tacchino fresco (4%), pollo (disidratato, 4%), tacchino (disidratato, 4%), sugarello del pacifico intero (disidratato, 4%), sardina intera (disidratata, 4%), aringa intera (disidratata, 4%), lenticchie rosse intere, lenticchie verdi intere, piselli interi, fibra di lenticchia, ceci interi, piselli gialli interi, fagioli pinto interi, fagioli bianchi interi, olio di aringa (1%), grasso di pollo (1%), cartilagine di pollo (1%), fegato di pollo (liofilizzato), fegato di tacchino (liofilizzato), zucca intera fresca, zucca popone intera fresca, zucchina intera fresca, pastinaca intera fresca, carote fresche, mele red delicious intere fresche, pere bartlett intere fresche, cavolo riccio fresco, spinaci freschi, foglie di barbabietola fresche, cime di rapa fresche, alga bruna kelp, mirtilli rossi interi, mirtilli interi, bacche saskatoon intere, radice di cicoria, radice di curcuma, cardo mariano, radice di bardana, lavanda, radice di altea, bacche di rosa.
Come potete vedere contiene 85% di ingredienti di origine animale, quindi 85% tra carne, pesce ed uova.. ma da quanto leggo, vedo solo un 8% di carne disidratata: pollo (disidratato, 4%), tacchino (disidratato, 4%), il resto tutto fresco.. e da quanto ho imparato la carne fresca è maggiormente composta di acqua..
Qualcuno di buon cuore può darmi una spiegazione ? Grazie