Autore Topic: Biscotti  (Letto 54116 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline paola

  • Utente Bronzo
  • ****
  • Post: 204
  • Samyr
Re:Biscotti
« Risposta #90 il: 18 Settembre 2012, 22:34:40 »
 :ciao: a tutti!!
ho provato a fare i biscotti ed ho usato la farina di riso. Samyr ha apprezzato moltissimo ma il suo pancino un po' meno !!
Volevo provare con la farina di riso integrale ma non riesco a trovarla... anche i negozi che hanno tantissimi tipi di farine.. niente  :'( :'(.
Forse erboristerie ?
 Aiutooo !!


Offline ChiaraMamo

  • Moderatore
  • ***
  • Post: 31.628
Re:Biscotti
« Risposta #91 il: 19 Settembre 2012, 09:51:28 »
Kaffa suggeriva questo sito come ottimo "spacciatore" di farine :D :D :D :D
http://www.tibiona.it/shop/


Perché non provi però con una più semplice farina di avena o di farro?



staff@golden-forum.it

Offline paola

  • Utente Bronzo
  • ****
  • Post: 204
  • Samyr
Re:Biscotti
« Risposta #92 il: 19 Settembre 2012, 16:06:22 »
Samyr mangia Enova, posso usa re lo stesso farina d'avena o farro?
Graziee!!


Offline ChiaraMamo

  • Moderatore
  • ***
  • Post: 31.628
Re:Biscotti
« Risposta #93 il: 19 Settembre 2012, 16:09:26 »
Io direi di sì...  ;)



staff@golden-forum.it

Offline paola

  • Utente Bronzo
  • ****
  • Post: 204
  • Samyr
Re:Biscotti
« Risposta #94 il: 19 Settembre 2012, 16:12:21 »
ok, proviamo  :smileys_0286:
grazie dei consigli !!


Offline enova

  • Utente Ottone
  • ***
  • Post: 81
Re:Biscotti
« Risposta #95 il: 25 Ottobre 2012, 09:25:36 »
Pronti i biscottini al tonno!  ;)

ciao,
ma la scatoletta di tonno da quanti grammi? e la farina bianca o integrale? grazie mille

Offline ChiaraMamo

  • Moderatore
  • ***
  • Post: 31.628
Re:Biscotti
« Risposta #96 il: 25 Ottobre 2012, 09:30:16 »
Io utilizzo 3 scatolette di tonno al naturale da 80 grammi (ben sgocciolate) e farina di avena... ;)



staff@golden-forum.it

Offline enova

  • Utente Ottone
  • ***
  • Post: 81
Re:Biscotti
« Risposta #97 il: 25 Ottobre 2012, 11:36:21 »
ricapitolando
3 scatolette di tonno al naturale , un uovo e farina integrale (quella adesso ho in casa) una tazza??
adesso mi metto all'opera

Offline ChiaraMamo

  • Moderatore
  • ***
  • Post: 31.628
Re:Biscotti
« Risposta #98 il: 25 Ottobre 2012, 11:55:26 »
La quantità di farina la regoli in base all'impasto ottenuto...


Non appena è lavorabile e stendibile con matterello ( posizionandolo tra due fogli di carta da forno)... stop alla farina... ;)



staff@golden-forum.it

Offline Io e Boomer

  • Utente Oro
  • ******
  • Post: 1.418
Re:Biscotti
« Risposta #99 il: 25 Ottobre 2012, 12:17:28 »
Ciao, qualcuno ha provato a sostituire parte del o tutto il tonno con fegato o altre cose più appetibili?
Monica e Boomer

Offline ChiaraMamo

  • Moderatore
  • ***
  • Post: 31.628
Re:Biscotti
« Risposta #100 il: 25 Ottobre 2012, 12:39:37 »
Sì certo...
io ho provato a farli anche con i wurstel, con la carne di pollo, con le mele...  :eat: :eat: :eat:  e Red li ha sempre graditi!!!



staff@golden-forum.it

Offline Io e Boomer

  • Utente Oro
  • ******
  • Post: 1.418
Re:Biscotti
« Risposta #101 il: 25 Ottobre 2012, 12:41:57 »
Mi sa che provo a farli con il fegato, voglio trovare qualcosa di molto appetibile per l'addestramento.
Proverò magari anche i wurstel.

Grazie Chiara
Monica e Boomer

Offline ChiaraMamo

  • Moderatore
  • ***
  • Post: 31.628
Re:Biscotti
« Risposta #102 il: 25 Ottobre 2012, 12:42:52 »
Wurstel di pollo naturalmente ;) ;) ;)
Penso che anche con il fegato vengano bene!!!



staff@golden-forum.it

Offline Io e Boomer

  • Utente Oro
  • ******
  • Post: 1.418
Re:Biscotti
« Risposta #103 il: 25 Ottobre 2012, 12:47:26 »
Sì, pollo assolutamente. E il fegato anche quello di pollo? Esiste da comperare? Si capisce che sono una grande consumatrice di fegato.. em_Devil
Monica e Boomer

Offline sere sere

  • Utente Platino
  • *******
  • Post: 8.634
Re:Biscotti
« Risposta #104 il: 25 Ottobre 2012, 12:52:57 »

Se intendete quelli a consumo nostro, ci sono i fegatini di pollo e anche quelli di coniglio... :)

 


Privacy Policy - Cookie Policy