Autore Topic: Biscotti  (Letto 54132 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Io e Boomer

  • Utente Oro
  • ******
  • Post: 1.418
Re:Biscotti
« Risposta #105 il: 25 Ottobre 2012, 13:36:03 »
I fegatini di pollo.... quelli che mia nonna mi propinava sempre con le tagliatelle in brodo.... non ce la posso fare! :D
Monica e Boomer

Offline Keith

  • Utente Bronzo
  • ****
  • Post: 176
Re:Biscotti
« Risposta #106 il: 25 Ottobre 2012, 13:59:36 »
Wurstel di pollo naturalmente ;) ;) ;)
Penso che anche con il fegato vengano bene!!!

E' bastato una sola dico una sola volta che mia moglie commettesse l'errore di aprire il frigorifero e di dare subito dopo alla cucciola un pezzo di wurstel che ora non siamo più noi i padroni del frigo !  :eat: em_018

Offline enova

  • Utente Ottone
  • ***
  • Post: 81
Re:Biscotti
« Risposta #107 il: 25 Ottobre 2012, 14:19:57 »
La quantità di farina la regoli in base all'impasto ottenuto...


Non appena è lavorabile e stendibile con matterello ( posizionandolo tra due fogli di carta da forno)... stop alla farina... ;)

ok, fatti e graditi da Kira, ma se volessi farli coi wustel metto 100 gr di wustel frullati , 1 uovo e la farina o senza uovo?
grazie

Offline ChiaraMamo

  • Moderatore
  • ***
  • Post: 31.628
Re:Biscotti
« Risposta #108 il: 25 Ottobre 2012, 15:32:10 »
Io l'uovo lo aggiungo sempre... ;)



staff@golden-forum.it

Offline enova

  • Utente Ottone
  • ***
  • Post: 81
Re:Biscotti
« Risposta #109 il: 26 Ottobre 2012, 13:55:06 »
Allora ragazzi devo dire che da un mesetto circa sto preparando in casa i biscottini per Red...

La ricetta è semplicissima contiene pochissimi ingredienti..e sono tutti salutari!!!!..
Mettete nel mixer:

4 miniwuurstel di pollo o tre scatolette piccole di tonno al naturale
1 uovo
farina di farro qb ( la dose necessaria per formare un morbido impasto), o farina di avena

Stendo l'impasto...e vai di formine..
Teglia ricoperta da carta da forno..posiziono i biscottini
160/170 gradi per 10 minuti  e voilà...sono pronti...

Se l'impasto è tanto lo divido in 2/3 parti e congelo quelli che non uso subito...

Red li gradisce da morire e messi in una scatoletta con coperchio... durano benissimo una settimana o più...  :eat: :eat: :eat: :eat: :eat:

Proverò anche a farli con la carne o la frutta...il sistema è sempre lo stesso...  ;) ;) ;) ;)
ciao, ho provato a fare quelli con tonno e Kira  e altri nuovi "amici" hanno gradito molto, se dovessi farli con la frutta quale bisogna preferire ? frutta sempre frullata e in quali proporzioni?
grazie mille ;)
« Ultima modifica: 26 Ottobre 2012, 14:08:15 da ChiaraMamo »

Offline ChiaraMamo

  • Moderatore
  • ***
  • Post: 31.628
Re:Biscotti
« Risposta #110 il: 26 Ottobre 2012, 14:17:46 »
Io ho provato con la mela... ( 1 grossa o 1 e mezza piccola...) ;)



staff@golden-forum.it

Offline enova

  • Utente Ottone
  • ***
  • Post: 81
Re:Biscotti
« Risposta #111 il: 28 Ottobre 2012, 11:56:18 »
ma questi biscottini possono procurare stipsi?
grazie mille

Offline Atram

  • Utente Ottone
  • ***
  • Post: 76
Re:Biscotti
« Risposta #112 il: 30 Ottobre 2012, 13:50:59 »
Ho letto solo adesso il topic....ora vado al supermercato e poi provo subito a farli :-)
Marta&Lapo <3, Cremona



Offline Io e Boomer

  • Utente Oro
  • ******
  • Post: 1.418
Re:Biscotti
« Risposta #113 il: 30 Ottobre 2012, 13:53:09 »
Li ho fatti domenica con fegato e cuore di pollo (bleahhhhhh!), un uovo e farina di riso.

Piacciono molto e risparmi un sacco di soldini! I premietti costano di più del culatello!
Monica e Boomer

Offline ChiaraMamo

  • Moderatore
  • ***
  • Post: 31.628
Re:Biscotti
« Risposta #114 il: 30 Ottobre 2012, 13:55:19 »
ma questi biscottini possono procurare stipsi?
grazie mille


Quelli fatti con tonno o wurstell, o mela, o carne... con l'aggiunta di un uovo e avena qb, generalmente no! ;)



staff@golden-forum.it

Offline BalooRalu

  • Utente Bronzo
  • ****
  • Post: 168
  • La gioia della mia vita !
Re:Biscotti
« Risposta #115 il: 06 Novembre 2012, 18:09:34 »
Ciao kim,complimenti che brava che sei a metterti a fare i biscotti per la tua cagnolina.

Posso chiedenti come hai messo lo slide show delle foto.
Grazie.
Ralu

Offline ChiaraMamo

  • Moderatore
  • ***
  • Post: 31.628
Re:Biscotti
« Risposta #116 il: 06 Novembre 2012, 18:15:44 »


Posso chiedenti come hai messo lo slide show delle foto.
Grazie.
Ralu

Ciao Ralu, per non andare off topic (qui il thread s'intitola "Biscotti"), ecco una precedente discussione dove se ne era parlato
http://www.golden-forum.it/index.php?topic=9639.0



staff@golden-forum.it

Offline BalooRalu

  • Utente Bronzo
  • ****
  • Post: 168
  • La gioia della mia vita !
Re:Biscotti
« Risposta #117 il: 06 Novembre 2012, 18:20:50 »
Si,chiara scusa si hai ragione.
Mi è venuto in mente  di chiedere quando ho visto scorrere le foto di kim.ma comunque ero attenta all'argomento ,infatti ho fatto i complimenti alla proprietaria di kim

Chiedo scusa ancora.
Grazie

Offline ChiaraMamo

  • Moderatore
  • ***
  • Post: 31.628
Re:Biscotti
« Risposta #118 il: 06 Novembre 2012, 18:23:14 »
 :flowers:
Di nulla...



staff@golden-forum.it

Offline Atram

  • Utente Ottone
  • ***
  • Post: 76
Re:Biscotti
« Risposta #119 il: 06 Novembre 2012, 19:06:44 »
Fatti!!!!!! Buonissimi e apprezzatissimi... Oggi anche la mia veterinaria mi. Ha chiesto la ricetta??
Marta&Lapo <3, Cremona



 


Privacy Policy - Cookie Policy