Dopo varie ricerche fatte. Qui in argentina, nella citta' dove vivo, i macellai ricevono gia' la carne pulita. Quindi niente trippa verde!!
gli unici proboitici che ho trovato vengono importati dagli stati uniti e sono anche per animali piu' grandi (pecore, maiali etc.). Si diluiscono nell'acqua. Il prodotto si chiama Scd Probiotics e non ci sono gli ingredienti. Secondo voi possono andare bene? Io al momento sto dando crocche al mattino e alla sera carne (mi piace troppo guardare la mia cucciola spazzolarsi con goduria il pollo) e mi dispiacerebbe abbandonare la Barf perche' non trovo prodotti adeguati. Cosa mi consigliate di fare???
Prova inscriverti a una dei tantissimi forum Barf (Raw Feeding) Americani, sicuramente ti sanno aiutare dove, come, e quali prodotti reperire!
Se il prodotto non elenca gli ingredienti, io personalmente lo scarterei. Una azienda seria non ha alcun problemo di rendere pubblico gli ingredienti utilizzati.
Non è male come fai tu sai, la mattina croc, e la sera Barf. Sempre meglio del mangime al 100%.
Nel caso dessi il crudo più di tre sere alla settimana, è meglio che la nuova dieta sia ben equilibrata nel suo insieme. Quindi, per quanto ti sia possibile, cerca di dare un 45-50% di ossa polpose (ali di pollo e carcasse di pollo)un 15% di organi, quali più di un terzo in cuore, meno di un terzo in fegato, e meno di un terzo rene, il rene puoi alternare ad altro tipo di organo)
e il resto (ca. 30-25%) in carne, di qualsiasi origine, (NON maiale però) Eventualmente anche un po di verdure crude e frullate, massimo 10%,
E una volta il cane da da vedere di digerire bene le ali e carcasse di pollo, potresti provare un altro tipo di osso polposo, ma solo il genere molto morbido.
Se non trovi altro che carcasse di pollo, allora amen, non importa, la varietà di proteine gli offrirai tramite la carne senza osso. E magari anche scegliendo un tipo di mangime che non sia a base di pollo, ma per esempio agnello o cervo.
Tieni sempre presente che finchè il cane mangia le crocchette, mai dare delle ossa polpose dure quali tacchino, agnello, vitello etc.