EagelDog
Composizione: carne disidratata di agnello 27%, pisello, patata, polpa di barbabietola, olio di lino, olio di salmone, sostanze minerali, alghe disidratate (Ascophyllum nodosum) 0.5%, lievito disidratato (Bio MOS) 0.15%, glucosamina 0.06%, FOS, semi di piantaggine (Plantago psyllium) 0.05%, condroitin solfato (da cartilagine di squalo) 0.04%, Rosa canina 0.03%, Yucca schidigera.
Additivi: Vitamine: vitamina A 20000 UI/kg, vitamina D3 1200 UI/kg, vitamina C 330 mg/kg, vitamina E/tutto-rac-alfa-tocoferile acetato 340 mg/kg, colina cloruro 1800 mg/kg. Oligoelementi: zinco chelato di glicina 170 mg/kg, solfato di zinco monoidrato 160 mg/kg, rame chelato di aminoacidi idrato 45 mg/kg. Additivi nutrizionali: DL-metionina 600 mg/kg. Additivi tecnologici: estratto ricco in tocoferoli di origine naturale 20.2 mg/kg. Additivi organolettici: prodotti naturali botanicamente definiti: Ribes nigrum 40 mg/kg, Rosmarinus officinalis 0.4 mg/kg. Stabilizzatori della flora intestinale: microrganismi (E1707 Enterococcus faecium DSM 10663-NCIMB 10415) 3.5x10^9 CFU 100 mg/kg.
Componenti analitici
Proteina grezza
25,00%
Oli e grassi grezzi
13,00%
Umidità
8,00%
Ceneri grezze
7,50%
Fibra grezza
2,50%
Calcio
1,85%
Fosforo
1,40%
Omega3
0,70%
Omega6
1,40%
EM: 3516 Kcal/Kg - 14,7 MJ/kg