Questi sono gli ingredienti della marca che usi:
Carne di anatra (di cui fresca min. 10%, disidratata min. 20%), patate, olio d'anatra, concentrato proteico di patata, lievito di birra, farina di uovo intero, polpa di barbabietola, olio di salmone, Idrolizzato proteico di fegato di anatra, colina cloruro, fosfato monosodico anidro, idrolizzato di lievito (MOS), FOS (frutto oligosaccaridi), estratto naturale di castagno, ginseng, gambo d'ananas, spirulina, farina di mele, yucca schidigera, integratore di vitamine e sali minerali, Condroitina, Glucosamina, MSM.
C'è troppa poca carne (considerando che quella fresca perde il 50 per cento del peso in cottura). Per il resto lascio la parola ai più esperti, conosco solo gli elementi più superficiali. La Farmina, la Regal sensi, la Orijen e altre che non sto ad elencarti sono ottime e hanno anche una linea grain free (se ti interessa). Io con la Monge al pollo(Pepe non lo tollera) ho avuto moltissimi problemi mentre con la Farmina al pollo sempre feci molli ma molto meno=diversa qualità della carne.
P.e.(Pepe&Emma)pe